大阪マリオット都ホテルでは、2024年9月1日(日)から10月31日(木)までの期間、19階ライブキッチン「COOKA」にて『ミートフェス』を開催します。
今回のテーマは、まさに肉!
ジューシーな牛ハラミに香ばしいネギ塩だれが食欲をそそる「牛ハラミのネギ塩だれ」や、外はカリッと中はジューシーな「鶏肉のから揚げ 豆鼓和え」、濃厚なデミグラスソースが食欲を刺激する「煮込みハンバーグ デミグラスソース」など、バラエティ豊かな肉料理がずらりと並びます。
ライブキッチンでは、目の前でカットしてくれる「ローストビーフ」やディナータイム限定の「ロティサリーチキン」など、出来立て熱々を味わえるのも魅力です。
さらに、9月1日(日)から9月7日(土)までの期間は、『SUPER MEAT』を開催。
「牛肉のグリル」や大阪名物「串カツ」、とろけるような「牛にぎり寿司」など、国産牛肉を使用した贅沢なメニューが楽しめます。
10月14日(月)から10月30日(水)までは、ハロウィン限定メニューが登場。
「パンプキンコロッケ」や「ハロウィーン黒カレー」、デザートには「モンスターカップケーキ」や「ゴーストメレンゲ」など、見た目も楽しいメニューが並びます。
ランチ・ディナーともに、フリーフローのソフトドリンク付きで、アルコールも別途料金で楽しめます。
心ゆくまで肉料理を堪能できる『ミートフェス』は、肉好きにはたまらないイベントです。
ぜひ、大阪マリオット都ホテルへ足を運んでみてはいかがでしょうか。
大阪マリオット都ホテルで開催される『ミートフェス』は、肉好きにはたまらない夢のようなイベントです。
「牛ハラミのネギ塩だれ」や「ローストビーフ」など、定番の肉料理はもちろん、期間限定の『SUPER MEAT』や『ハロウィン限定メニュー』も用意されているので、何度行っても飽きることがありません。
ライブキッチンで目の前で調理される料理は、熱々で美味しさも格別。
特に、ローストビーフやロティサリーチキンは、肉の旨みが凝縮されていて、まさに至福のひとときです。
フリーフローのソフトドリンクやアルコールも用意されているので、食事とともにお酒も楽しみたい方にもおすすめです。
『ミートフェス』は、美味しい肉料理を心ゆくまで堪能できる、まさに肉好きのためのイベントと言えるでしょう。
大阪マリオット都ホテルへ足を運んで、肉三昧のひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。