出典:m.media-amazon.com(出典元へはこちらから)
予約受付中★飛田和緒さんの「いちばんやさしい魚の食べ方」:簡単レシピで魚料理をマスター
料理家・飛田和緒さんの著書「手をかけないから、おいしい いちばんやさしい魚の食べ方」をご紹介。切り身や刺し身を使った簡単レシピから、ごちそうストックまで網羅。写真付きで丁寧に解説された、魚料理初心者にもおすすめの一冊です。予約受付中!
お買い物が大好きです。特に、付録雑誌をチェックするのが趣味で、付録のコスメやファッションアイテムを集めています。新しいコスメが登場するたびにワクワクし、実際に試してみるのが楽しみです。おしゃれを楽しむための情報を発信しながら、自分自身も成長していきたいと思っています。これからも、様々なアイテムを見つけていくので、よろしくお願いします。頑張ります。
@jocee201405をフォロー♪