「23時のおつまみ研究所」が料理レシピ本大賞で入賞!お酒好き必見のおつまみレシピ本
シリーズ累計9万部突破の『23時のおつまみ研究所』が、「第11回 料理レシピ本大賞」の<料理部門>にて入賞!お酒好きの料理研究家・小田真規子さんが、お酒に合うおつまみレシピを、実験データやマンガを交えて紹介する、新感覚のレシピ本です。
お買い物が大好きです。特に、付録雑誌をチェックするのが趣味で、付録のコスメやファッションアイテムを集めています。新しいコスメが登場するたびにワクワクし、実際に試してみるのが楽しみです。おしゃれを楽しむための情報を発信しながら、自分自身も成長していきたいと思っています。これからも、様々なアイテムを見つけていくので、よろしくお願いします。頑張ります。
@jocee201405をフォロー♪