ステーキハウス ブロンコビリーから、秋の味覚を存分に楽しめる「秋サラダバー」が登場しました。9月6日(金)から期間限定で提供開始され、旬のキノコやカボチャ、果物を使った、見た目も華やかなメニューが勢ぞろいです。
今年の秋サラダバーは、シャキシャキとした甘酸っぱい林檎がアクセントの「ケールと林檎のサラダ ハニーマスタードマヨソースがけ」や、旬の小松菜としめじをたっぷり使った「小松菜としめじのポルチーニクリーミーパスタ」など、秋の味覚を存分に味わえるメニューが揃っています。
さらに、ブロンコビリーオリジナルの「雪下にんじんドレッシング」も登場。冬の間雪の下に埋めて熟成され、糖度が増した雪下にんじんを贅沢にすりおろしたドレッシングは、店内でカットした新鮮な野菜との相性抜群です。
サラダバー以外にも、ブロンコビリー自慢のステーキやハンバーグ、魚沼産コシヒカリなど、こだわりのメニューも充実しています。
ランチメニューには、プラス520円でサラダバーを追加できます。また、単品サラダバーも用意されているので、サラダバーのみを味わいたい方にもおすすめです。
秋の訪れを感じながら、ブロンコビリーの「秋サラダバー」で、美味しい料理と旬の野菜をたっぷり楽しんでみてはいかがでしょうか。
ブロンコビリーの「秋サラダバー」は、まさに食欲の秋を満喫できる、贅沢なラインナップでした。
特に印象的だったのは、「ケールと林檎のサラダ ハニーマスタードマヨソースがけ」です。ケールの苦味と林檎の甘酸っぱさが絶妙なバランスで、ハニーマスタードマヨソースがさらにコクと旨味を引き立てていました。
また、「小松菜としめじのポルチーニクリーミーパスタ」も、ポルチーニの豊かな香りが食欲をそそる一品。パスタサラダですが、クリームソースが濃厚で、まるでパスタ料理を食べているような満足感がありました。
ブロンコビリーは、サラダバーだけでなく、ステーキやハンバーグも美味しいので、ぜひ色々なメニューを組み合わせて楽しんでほしいです。
秋の味覚を存分に楽しめる「秋サラダバー」は、期間限定なので、お見逃しなく!