出典:三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社
横浜ロイヤルパークホテルで味わう秋の贅沢!料理長厳選「松茸特別会席」
横浜ロイヤルパークホテルの日本料理「四季亭」では、2024年9月1日から30日まで、秋の食材の王様「松茸」をふんだんに使った特別会席を提供。石焼、土瓶蒸し、黒毛和牛巻焼など、松茸の香り高い5つの味わい方を堪能できます。高層階からの夜景とともに、特別な秋の夜をお過ごしください。
ネットショッピング・コンビニスイーツ・美容・プチプラコスメ・ファッション・アクセサリー・文房具・サンリオ・ちいかわ・雑誌付録・福袋・サウナ・海外旅行・占いなど多趣味なオタク30代社会人。悩める婚活女子。福岡→東京。猫・ハムスターと暮らしています。 パーソナルカラー1stブライトサマー2ndクリアウィンター。骨格診断、骨スト。顔タイプソフトエレガント。眉アート済。 キラキラしたものに囲まれて暮らしたい自分を好きになるためのアカウント。美味しいものを求めてふらふらお出かけしてます。何事も頑張りすぎないで生きていくのが目標。モットーは優しく穏やかな心を常に。良い商品や、お得なものを発信してきたいと思います!皆さん仲良くしてください。どうぞよろしくお願いします。twitterも気軽にフォローしてくれたら嬉しいです。ゆっくりフォロバ中
@jocee201405をフォロー♪