ペッパーランチは、2024年7月10日より、ランチタイムで大人気の「得々牛焼肉ランチ」の牛焼肉をグランドメニューに加え、新メニュー4種6品を販売開始しました。
新メニューの中でも注目は、ランチタイム限定で販売されていた「得々牛焼肉ランチ」の牛焼肉が、ついにグランドメニューに仲間入りしたこと。多くのお客様から「牛焼肉をランチ以外の時間にも食べたい!」という声が寄せられたことから、満を持しての販売開始となりました。
さらに、肉好きにはたまらない「牛焼肉&ワイルドステーキ」も新登場。ステーキと牛焼肉を同時に味わえる贅沢な一品で、肉々しさを存分に堪能できます。
そのほかにも、ガパオライスをイメージした「ガパオ風ペッパーライス」や、特製コチュジャンソースが食欲をそそる「鉄板プルコギ」など、バラエティ豊かなメニューがラインナップされています。
「鉄板プルコギ」は、鉄皿の上でソースが焼ける香ばしい香りに箸が止まらなくなること間違いなし。
ペッパーランチは、創業30周年を迎え、ますますパワーアップ。新メニューの販売以外にも、30周年記念キャンペーンも実施中です。
ぜひ、ペッパーランチのお店に足を運んで、新メニューを味わってみてください。
ペッパーランチの新メニュー発表は、まさに肉好きには朗報! 特に、ランチタイム限定だった「牛焼肉」がグランドメニューになったのは嬉しい限りです。これで、いつでも好きな時に牛焼肉を楽しめるのは本当に嬉しいです。
「牛焼肉&ワイルドステーキ」も、ステーキと牛焼肉を同時に楽しめる贅沢なメニューで、肉好きにはたまらない組み合わせですね。
ガパオライス風ペッパーライスや鉄板プルコギなど、オリジナリティ溢れるメニューも気になります。
ペッパーランチは、これまで通りボリューム満点でリーズナブルな価格設定なので、気軽に利用しやすいのも魅力です。
30周年を迎えたペッパーランチは、これからも新メニューやキャンペーンを通して、私たちを楽しませてくれるでしょう。今後の展開にも期待しています。