出典:www.takashimaya.co.jp(出典元へはこちらから)
カラク(ガトーショコラ)
ヴァローナ社のカラクを使用した、チョコレートをそのままケイクに表現した手作りのガトーショコラです。
外側はカリッと香ばしく、中心部分はまるで生チョコです。発注をいただいてから、日本を代表するショコラティエールの斉藤美穂自身がすべての工程を手作業で焼き上げ、その出来たてをお届けします。しっかりとしたチョコ感がありながら、軽い口あたりととろけるような食感が大きな魅力。まさにショコラ好きのためのケイクです。
内税3,240円
バレンタインお勧めチョコ♡「ミホ・シェフ・ショコラティエ」オートクチュールの美味しさ♪
ショコラティエのジャン=ポール・エヴァン氏からチョコレート菓子の指導を受けたショコラティエール斉藤美穂による「Miho Chef Chocolatier(ミホ・シェフ・ショコラティエ)」のバレンタインお勧めチョコをご紹介します。オートクチュールのショコラが楽しめます♪