『francois DOUCET(フランソワ デュッセ)』南仏プロヴァンス♡バレンタインお勧めチョコの1枚目の画像

出典:www.fr-doucet.jp(出典元へはこちらから)

francois DOUCET(フランソワ デュッセ)

フランソワ・デュッセ社は、フランソワ&マギー・デュッセ夫妻によって1969年に設立されました。デュッセ氏にとってコンフィズリー(砂糖菓子)とは、曾祖父にまで遡る家族の長い歴史そのもので、曾祖父は、オーヴェルニュ地方で「パート・ド・フリュイ」を最初に生み出しました。

伝統、高い品質、そして豊かな創造性が評価につながり、パリで開催される お菓子の国際展示会「インターシュックINTERSUC」において、 「ブルーリボン賞 rubans bleues」や「コルドンブルー賞 Cordon Bleu」 など数多く受賞しています。

『francois DOUCET(フランソワ デュッセ)』南仏プロヴァンス♡バレンタインお勧めチョコ

プロヴァンス地方や近隣地域で、お菓子作りに最適な完熟した状態で収穫されている果物を使い、丁寧にチョコレートコーティングした「francois DOUCET(フランソワ デュッセ)」のバレンタインお勧めチョコをご紹介します!