宮崎県産完熟マンゴーで彩る、カフェコムサの春夏スイーツ

季節限定で宮崎県の完熟マンゴーを使った特別なケーキが登場。濃厚で甘いマンゴーが主役のスイーツをぜひ味わって。

20
0

宮崎県産完熟マンゴーで彩る、カフェコムサの春夏スイーツ

桜の季節が過ぎ、新緑豊かなこの時期に、カフェコムサから新たなスイーツの提案があります。それは、宮崎県産の完熟マンゴーをふんだんに使用した「マンゴーローズケーキ」。マンゴーは、宮崎県の温暖な気候と長い日照時間を生かし、1つ1つ丁寧にネットで保護しながら自然落下するのを待つという独特の方法で栽培されています。このこだわりが、マンゴーの深い味わいと濃厚な甘みを引き出しています。

ケーキのベースにはフロマージュブランを使用し、その上に美しくデザインされたマンゴーローズを飾り付け。一口食べると、マンゴーのジューシーな甘みとフロマージュブランの優しい味わいが口の中で絶妙に溶け合います。見た目も美しく、味も洗練されたこのケーキは、限定販売のため、興味のある方はお早めに店舗へ足を運んでください。

価格は1ピース1,700円(税込)。ただし、店舗や入荷状況によってデザインや価格が異なる場合があるため、事前に公式ホームページで最新情報をチェックすることをお勧めします。この春、カフェコムサでしか味わえない特別なスイーツを、ぜひご賞味あれ。
出典:株式会社ファイブフォックス

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者