回転寿司チェーンの「くら寿司」では、6月7日(金)から「とろとうなぎ」フェアが開催されます。
今回のフェアでは、期間限定で、中とろが特別価格で提供されます。厳選された中とろは、上質な脂の旨みとマグロ本来の旨みをバランス良く味わえます。また、希少な大とろも販売され、とろけるような食感を堪能できます。
さらに、スタミナ食材として人気のうなぎを使ったメニューも充実しています。期間限定の「うな丼」は、土日祝日も販売され、外は香ばしく、中はふっくらとしたウナギと、甘辛いたれの相性が抜群です。
その他、うなぎの旨みを存分に味わえる「うな玉」や「うな肝」、ウナギをトッピングした「うなぎ茶碗蒸し」など、バラエティ豊かなラインナップが揃っています。
フェアでは、近畿大学と共同開発された「アセロラブリヒラ」も登場します。アセロラブリヒラは、ブリヒラにアセロラ果汁を混ぜた餌を与えて育てられた養殖魚で、ビタミンCが通常のブリの6.6倍、ビタミンEが2.6倍含まれています。ブリヒラの歯ごたえと旨みを残しつつ、あっさりとした味わいが特徴です。
くら寿司では、お得な価格で美味しい魚介類が楽しめるだけでなく、栄養満点のメニューも豊富です。梅雨のジメジメとした暑さに負けないよう、スタミナ補給に最適な「とろとうなぎ」フェアで、美味しいひとときをお過ごしください。
くら寿司の「とろとうなぎ」フェアは、スタミナ不足を感じている人にとってまさに朗報です。リーズナブルな価格で、美味しいうなぎや中とろが楽しめるのは魅力的です。特に、土日祝日も販売される「うな丼」は、外食で手軽にうなぎを味わいたい人にぴったりです。
また、新商品の「アセロラブリヒラ」は、健康志向の人にもおすすめです。ブリヒラの旨みに、アセロラの栄養がプラスされた、まさに一石二鳥な商品と言えるでしょう。
今回のフェアは、期間限定なので、ぜひお早めにくら寿司を訪れてみてください。