気温も高まる6月、食卓に彩りを添える新メニューがココスから登場します!「今月のグルメ~6月~」は、夏野菜をふんだんに使った色鮮やかなお料理2品。最新メニューで初夏を満喫しませんか?
まずご紹介するのは、燻製ベーコンと夏野菜の包み焼きハンバーグ。赤パプリカ、黄パプリカ、ナス、ズッキーニといった旬の夏野菜がたっぷりと使われ、見ても楽しめる一皿です。燻製ベーコンのスモーキーな香りがホイルを開いた瞬間に広がり、食欲をかき立てます。トマトベースにベシャメルソースを合わせた絶妙な酸味とコクのソースが、燻製ベーコンとの相性抜群。さらに、ステッペンやシュレッドなど2種のとろけるチーズが濃厚な味わいを引き立てています。
お持ち帰りも可能で、ご自宅やお出かけ先でも楽しめるこの一品。ネット予約を利用すれば、通常価格1,188円(税込)のところを972円(税込)でお得に購入できます。おしゃれなピクニックやバーベキューのメインディッシュとしても大活躍しそうです。
もう一つのメニューは夏野菜のミートチーズココット。こちらは、みずみずしい夏野菜にミートソースとチーズをトッピングし、オーブンでじっくり焼き上げた一品です。ひき肉たっぷりのミートソースとコクのあるチーズが夏野菜の旨みを最大限に引き立て、口の中で絶妙なハーモニーを奏でます。お酒のおつまみや食事の追加の一皿にもぴったりです。
さらなる楽しみ方として、追加バゲット(100円(税込110円))と一緒に楽しむのもおすすめ。ジューシーな野菜とミートソース、濃厚なチーズをバゲットにのせて頬張ると、至福の時間が訪れることでしょう。このメニューはテイクアウトができないので、店内でのんびりとお楽しみください。
この6月だけの限定メニューを味わうチャンスを見逃さないで!お近くのココスで、旬の夏野菜を使った色鮮やかな料理を堪能して、おしゃれな初夏の食卓を楽しんでくださいね。行ったことのない方も、これを機にココスの魅力を存分に感じてみてはいかがでしょうか?