はま寿司、期間限定で貝のタルタル和えや炙りとろサーモンなど4品が登場!

回転寿司チェーン「はま寿司」が、期間限定で4品のメニューを販売開始。山盛りの貝のタルタル和えや炙りとろサーモンなど、夏らしい海鮮をたっぷり楽しめるラインナップとなっている。

129
0

はま寿司、期間限定で貝のタルタル和えや炙りとろサーモンなど4品が登場!

回転寿司チェーン「はま寿司」は、6月25日(火)から、期間限定で4品のメニューを全国の店舗で販売開始しました。

今回の目玉は、タルタルソースで和えたホッキ貝とウバトリ貝を山盛りにして、海苔で包んだ「山盛り 貝のタルタル和えつつみ」です。

100円(税込110円)という価格ながら、貝の歯ごたえとタルタルソースのまろやかな味わいが、口の中に広がり、やみつきになること間違いなしです。

同じく山盛りシリーズとして、「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」も登場。

香ばしく炙ったサーモンの、とろけるような味わいを堪能できます。

さらに、ぷちっとした食感と濃厚な旨みが魅力の「紅鮭すじこ」も、期間限定で販売されます。

至福の一貫シリーズには、甘みの強いズワイガニを贅沢に使用した「ずわいがにづくし」が登場。

カニ足を丸ごと一本使った握り、ほぐし身をたっぷりのせた大葉つつみ、ほぐし身と濃厚なカニみそを一緒にのせた軍艦の三貫セットで、カニ好きにはたまらない一品です。

今回の期間限定商品は、どれも魅力的なラインナップですが、数量限定のため、気になる方はお早めに足を運んでみてはいかがでしょうか。
はま寿司の期間限定メニューは、いつも話題性があり、期待を裏切らない美味しさで知られています。

今回の「山盛り 貝のタルタル和えつつみ」は、100円という価格ながら、贅沢な味わいとボリューム満点で、まさに驚きの価格破壊と言えるでしょう。

貝の旨みとタルタルソースのまろやかさのハーモニーは、まさに至福のひととき。

また、「山盛り 炙りとろサーモンつつみ」も、香ばしい炙りととろけるようなサーモンの食感がたまらなく、ついつい何皿も食べたくなってしまいます。

「紅鮭すじこ」や「ずわいがにづくし」も、それぞれに魅力的な味わいで、期間限定ならではの贅沢感を味わえます。

はま寿司は、常に新しいメニューに挑戦し、顧客を楽しませようという姿勢が伝わってきます。

今後も、どんな斬新なメニューが登場するのか、期待せずにはいられません。
出典:はま寿司

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者