この夏、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートが贈る特別なイベント、『おいしい北海道ディナービュッフェ』が開催されます。2024年7月19日(金)から8月18日(日)までの期間限定で、夏の味覚満載のディナータイムが皆さんを待っています。このビュッフェでは、北海道の海と大地の恵みを存分に味わうことができます。
メニューは、見た目も美しい蟹食べ比べ「流氷盛り」や、はこだて大沼黒牛のローストビーフ、お好みの海鮮を贅沢に楽しめるお好み海鮮丼など、多彩なラインナップ。中でも蟹食べ比べは、甘みが強いゴールデンキングクラブと、繊細で優しい甘みのトゲズワイ蟹の2種類が楽しめる贅沢なメニュー。食べ比べを通じて、それぞれの蟹の異なる美味しさを堪能してください。
また、はこだて大沼黒牛のローストビーフは、低温調理でじっくりと火を入れた柔らかいお肉が特徴です。赤身の味わい深さと、甘みのある脂が融合し、口の中でとろける食感が絶品です。そして、まさに自分好みにカスタマイズできるお好み海鮮丼は、鮭、帆立貝、甘海老、いくら、イカといった新鮮な海の幸をたっぷりと盛り付けて、自分だけの一杯が楽しめます。
さらに、スパイシーなサルサソースと共に楽しむ北海だこのカルパッチョや、噴火湾で育った大ぶりな殻付き帆立貝のバター醤油焼きもおすすめ。北海道の海の幸はもちろんのこと、はこだて大沼黒牛100%のハンバーグ、北海道産ジャガイモのジャガバター、イカのゴロ焼き、鶏モモ肉のザンギといった地元食材を活かした料理も並びます。
場所は、オールデイダイニング「カリフォルニア」で、各100分制で①17:00、②19:00の2部に分かれて開催されます。料金は、大人8,800円、7歳~12歳6,160円、4歳~6歳4,400円で、ソフトドリンクバーは900円となっています。キャンセル料は、当日キャンセルの場合100%となりますので、お早目のご予約が安心です。
この夏、東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートでの「おいしい北海道ディナービュッフェ」で、北海道の魅力を存分に楽しんでください。ご予約・お問い合わせはオールデイダイニング カリフォルニア(TEL:047-355-1181、受付時間11:00~22:00)まで。至福のひとときを東京ベイ舞浜ホテルでお過ごしください。