カフェコムサ、春を先取りする桜あんのショートケーキ発売

 「春爛漫」というショートケーキが登場し、桜の開花をイメージしたデザインで、風味豊かな桜あんのクリームと一緒にいちごを桜の花びらに見立てて飾り付けた。カフェコムサは、新鮮なフルーツをふんだんに使用し、砂糖の量を抑えたケーキを提供している。

96
0

カフェコムサ、桜の開花をイメージしたショートケーキ提供開始

出典:株式会社ファイブフォックス
春が待ち遠しい人々にとって、うれしいお知らせが入ってきました。カフェコムサが、いちごと桜あんクリームが入ったショートケーキ「春爛漫」を発表しました。このケーキは、桜の花びらをイメージしたいちごのカットと、風味豊かな桜あんのクリームで作られています。そして、満開の桜を思わせるデザインで飾り付けられています。この一品は、桜の開花が待ち遠しい季節に、一足早く春の訪れを感じさせてくれます。

価格は1,400円(税込)で、1ピースが提供されます。ただし、フルーツの入荷状況によって価格やデザインが変更されることがあります。また、コムサステージ銀座店では価格やデザインが異なることにご注意ください。

カフェコムサは、日本全国の産地や農園から厳選した旬の美味しいフルーツをたっぷりと使ったケーキを提供しています。砂糖の使用量を抑え、フルーツ本来の甘さや美味しさを引き立たせるように工夫されています。全てのケーキは、当日の朝にパティシエが心を込めて作り上げられているのが特徴です。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者