2024年06月20日更新
松屋 カルビホルモン丼 もつダレ

松屋に新メニュー登場!スタミナ満点の「カルビホルモン丼」が食欲をそそる!

松屋から、夏バテ気味な体に嬉しい新メニュー「カルビホルモン丼」が登場!ジューシーなカルビとぷりぷりのホルモン、シャキシャキ食感のにんにくの芽が食欲をそそる、スタミナ満点の丼ぶりです。コチュジャン風味の濃厚もつダレが食欲をさらにアップ!

90
0

松屋に新メニュー登場!スタミナ満点の「カルビホルモン丼」が食欲をそそる!

松屋フーズから、夏のスタミナメニューとして「カルビホルモン丼」が新登場しました。

6月25日(火)午前10時より販売開始となるこの新メニューは、ぷりっとした食感が楽しめるホルモンと、鉄板で焼き上げたジューシーなカルビ肉、シャキシャキ食感がアクセントになるにんにくの芽を、コチュジャン風味の濃厚もつダレで絡めた一品。

特製のタレは、にんにくの強い旨みと風味が食欲をそそるだけでなく、カルビとホルモンの旨味を引き立て、ご飯はもちろん、ビールにも相性抜群です。

さらに、お好みで半熟玉子(別売)をトッピングすれば、まろやかな味わいが加わり、より一層満足度の高い一品に。

暑い夏にぴったりのスタミナ満点な「カルビホルモン丼」を、ぜひ松屋で味わってみてください。
松屋の新メニュー「カルビホルモン丼」は、見た目のインパクトもさることながら、実際に食べてみると、その美味しさに驚かされます。

ホルモンのぷりぷり感、カルビのジューシーさ、そしてにんにくの芽のシャキシャキ感が、それぞれの食感を際立たせ、飽きさせない味わいを生み出しています。

特製のタレは、コチュジャン風味が食欲をそそるだけでなく、にんにくの旨味がしっかりと感じられ、ご飯が進むこと間違いなし。

個人的な感想としては、ホルモンとカルビのバランスが絶妙で、それぞれの美味しさを最大限に引き出していると感じました。

夏バテ気味で食欲がない時でも、この「カルビホルモン丼」なら、きっとスタミナが回復するはずです。

松屋に行った際は、ぜひ試してみてほしい一品です。
出典:松屋フーズ

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者