出典:www.instagram.com(出典元へはこちらから)
ワイン研究家、食レコ代表取締役の瀬川あずささんのおすすめイッピン!
一番の魅力はワインとの相性が抜群なこと!さらにちょっと変わっているのが、いつどの味を食べるか決まっていること!
集中力を高めるというローズマリーは目覚めの7時20分、リラックス効果をもたらすと言われるシナモンは休憩タイムの午後15時、消化機能を整え代謝をアップすると言われるブラックペッパーは夕食前の18時55分、むくみや消化不良を助けるというフェンネルはお休み前の23時59分
#ippin #チョコレート #ショコラ #JOHNKANAYA #ジョンカナヤ
http://r.gnavi.co.jp/ippin/article-3760/
【2016バレンタイン】JOHN KANAYA(ジョンカナヤ)☆オススメチョコ10選☆
伝説のレストランの真髄を受け継いだショコラトリー「JOHN KANAYA(ジョンカナヤ)」の、バレンタインにオススメチョコをまとめてみました☆