【ホテルニューオータニ幕張】丸ごと桃のパフェが芸術!夏の贅沢スイーツ体験

ホテルニューオータニ幕張の「ザ・ラウンジ」で、旬の桃を丸ごと1個使用した贅沢パフェが登場!ピーチゼリー、ヨーグルトムース、濃厚ソフトクリームなど、こだわりの素材が織りなす至福の味わいを堪能できます。期間限定なので、この機会をお見逃しなく!

73
0

【ホテルニューオータニ幕張】丸ごと桃のパフェが芸術!夏の贅沢スイーツ体験

千葉県にあるホテルニューオータニ幕張のティー&カクテル「ザ・ラウンジ」では、2024年8月31日(土)まで、夏限定の『“丸ごと1個” 桃パフェ』を提供しています。

このパフェは、今が旬を迎える桃を丸ごと1個使用した、まさに贅沢なスイーツです。みずみずしい桃の果肉と、上品な甘み、そしてジューシーな果汁を存分に味わえます。

パフェの構成は、桃の風味豊かなピーチゼリーと、さっぱりとした味わいのヨーグルトムース、香ばしいフィアンティーヌの上に、丁寧にカットされた旬の桃が贅沢に重ねられています。さらに、濃厚なソフトクリームの上には、フランボワーズの甘酸っぱいソースとアラザンをあしらい、見た目も華やかな夏のスイーツに仕上がっています。

「ザ・ラウンジ」は、ホテルロビィからつながる緑に囲まれた開放的な空間です。明るく自然光が差し込む店内は、ゆったりとくつろぎながら、美味しいパフェを味わうのに最適な場所です。

桃本来の甘さと酸味、そして様々な素材のハーモニーが奏でる、至福のひとときを、ぜひホテルニューオータニ幕張の「ザ・ラウンジ」で体験してみてください。
ホテルニューオータニ幕張の「ザ・ラウンジ」で提供されている『“丸ごと1個” 桃パフェ』は、まさに夏の贅沢スイーツと言えるでしょう。旬の桃を丸ごと1個使用した贅沢さに加え、ピーチゼリー、ヨーグルトムース、ソフトクリームなど、それぞれの素材の個性を活かした組み合わせが素晴らしいです。

特に、桃の果肉がたっぷり使われている点は、食べ応えがあり、満足感も高いです。また、フランボワーズソースの酸味が、濃厚なソフトクリームと桃の甘さを引き立て、絶妙なバランスを生み出しています。

緑に囲まれた開放的な空間で、美味しいパフェを味わう時間は、まさに至福のひとときです。期間限定なので、この機会にぜひ足を運んでみてください。
出典:株式会社ニュー・オータニ
出典:株式会社ニュー・オータニ
出典:株式会社ニュー・オータニ

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者