ステーキハウス ブロンコビリーでは、毎年大人気の『夏サラダバー』が、今年も6月21日(金)より期間限定でスタートします。
今年の目玉は、みずみずしい泉州水なすをたっぷり使った「泉州水なすのサラダ~昆布だしドレッシング仕立て~」です。昆布だしの旨みが、水なすのフルーティーな味わいを引き立て、夏らしい爽やかな一品に仕上がっています。
さらに、今年は冷やし中華がパスタサラダに大変身!「きらめきジュレの冷やし中華風パスタ」は、レモンの爽やかな香りが食欲をそそる、見た目も涼しげな一品です。トマトやキュウリなどの野菜と一緒に、さっぱりとお楽しみいただけます。
そのほかにも、彩り野菜とひじきの豆富を、プルコギ風のたれで和えた「プルコギ風のたれを絡めた 彩り野菜とひじきの豆富」や、黒酢の酸味が食欲をそそる「黒酢香るきゅうりともずくの春雨サラダ」、白桃の果肉が贅沢な「ぷるじゅわっ 白桃ゼリー」など、バラエティ豊かなメニューが勢揃いしています。
ブロンコビリーでは、ランチメニューやグランドメニューにプラスして、新鮮サラダバーをお楽しみいただけます。
ランチメニューには、メイン料理、魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)、たまごスープが、グランドメニューには、単品メインメニューに、お好きなセットを付けて新鮮サラダバーをお楽しみいただけます。
新鮮サラダバーは、店内でカット・調理された、旬の野菜や果物をふんだんに使用しています。日本野菜ソムリエ協会認定の「ジュニア野菜ソムリエ」が監修した、季節限定の惣菜メニューも充実しており、常時20種類以上の品揃えがあります。
今年の夏は、ブロンコビリーの『夏サラダバー』で、旬の野菜をたっぷり味わって、暑い夏を乗り切りましょう!
ブロンコビリーの『夏サラダバー』は、毎年楽しみにしている人も多いのではないでしょうか。
今年は、泉州水なすや冷やし中華風パスタなど、夏らしいメニューがさらにパワーアップしていて、期待を裏切りません。
新鮮な野菜をたっぷり食べられるだけでなく、見た目も涼しげで、食べる前から気分が上がります。
特に、冷やし中華風パスタは、見た目も味も、まさに夏の定番料理!
ブロンコビリーのこだわりの焼き肉やハンバーグと一緒に、新鮮サラダバーを思う存分楽しんでみてはいかがでしょうか。