千葉県にあるホテルニューオータニ幕張では、2024年7月13日(土)から8月31日(土)までの毎週土日祝日と特定日に、『スーパースイーツビュッフェ2024~メロン・マンゴー&ピーチ~』を開催します。
今年のテーマは、夏にぴったりの「メロン・マンゴー&ピーチ」。完熟メロン、マンゴー、ピーチをふんだんに使ったスイーツの数々が、来場者の食欲をそそります。
目玉は、ホテル自慢の「スーパーシリーズ」をはじめ、「ピュアメロンゼリー」や「マンゴータルト」、「ピーチロール」など、厳選されたフルーツを贅沢に使用したスイーツの数々。さらに、ホテルこだわりの和・洋・中の料理も、思う存分堪能できます。
中でも注目したいのが、旬のピーチを存分に味わえるスイーツ。甘みが引き立つ「ピーチロール」や、みずみずしい桃の風味が凝縮された「ピーチゼリー」など、まさに今しか味わえない季節限定スイーツが勢ぞろいしています。
また、ビュッフェには、いくらやマグロなど、お好みの海鮮を乗せ放題のオリジナル海鮮丼や、揚げたての天丼、甘辛いタレが食欲をそそるすき焼き丼の3種類の丼ぶりが登場。さらに、ホテル伝統のローストビーフや天ぷらなど、シェフが目の前で調理するライブ感あふれるメニューも楽しめます。
夏の暑さを忘れさせてくれる、贅沢なスイーツとホテルグルメの数々。この機会に、ホテルニューオータニ幕張の『スーパースイーツビュッフェ2024~メロン・マンゴー&ピーチ~』で、最高の夏の思い出を作りませんか?
ホテルニューオータニ幕張の『スーパースイーツビュッフェ2024~メロン・マンゴー&ピーチ~』は、まさに夏の味覚を堪能できる夢のようなビュッフェです。
特に、旬のピーチを使用したスイーツは格別。濃厚な桃の甘さと香りが口いっぱいに広がり、幸せな気分にさせてくれます。
また、海鮮丼やローストビーフなど、ホテルならではのこだわりの料理も充実しており、スイーツだけでなく、食事も大満足できる内容です。
デザートだけでなく、食事も楽しめるビュッフェは、家族や友人との思い出作りにも最適。夏休みの思い出作りに、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。