2024年08月03日更新
信貴や ブロンコビリー 和食

ステーキハウス ブロンコビリー、初の新業態!和食レストラン『信貴や』が名古屋駅にオープン

ステーキハウス ブロンコビリーが、お酒とお肉とおばんざいの新業態『信貴や』を名古屋駅太閤通口にオープン。厳選された黒毛和牛や季節野菜のおばんざいなど、こだわりの料理をリーズナブルに楽しめる。

125
0

ステーキハウス ブロンコビリー、初の新業態!和食レストラン『信貴や』が名古屋駅にオープン

ステーキハウス ブロンコビリーを展開する株式会社ブロンコビリーは、8月20日(火)に、お酒とお肉とおばんざいの新業態『信貴や』を名古屋駅太閤通口にオープンしました。

『信貴や』は、ブロンコビリーが長年培ってきた食材の調達力や調理技術、そしてサービス力を活かした、お酒と楽しむ新しい和食ブランドです。厳選された黒毛和牛などのお肉料理、鰹節と昆布から丁寧に取った出汁を使った季節野菜のおばんざい、煮物、焼き物など、こだわりの料理をリーズナブルに提供しています。

店内は落ち着いた雰囲気で、カウンター席、テーブル席、半個室席など、さまざまなシーンに対応しています。気心知れた仲間との飲み会や女子会、誕生日などの特別な日に最適です。

メニューには、日本酒やワイン、本格焼酎、ソフトドリンクなど、多彩なドリンクも用意されており、料理とのペアリングを楽しむこともできます。

『信貴や』は、ブロンコビリーが展開する3つ目の新業態です。2021年9月にオープンした、厚切りとんかつと京風おばんざい「とんかつ かつひろ」に続く、新たな挑戦となります。

ブロンコビリーは、今後も「食を通じて人を幸せにしたい」という想いを胸に、新しい食文化を創造していきます。
ステーキハウス ブロンコビリーが手掛ける和食レストラン『信貴や』は、ブロンコビリーらしい肉料理と、季節の野菜を活かしたおばんざいを組み合わせた、新しいスタイルの和食を提供しています。

ブロンコビリーといえば、ステーキやハンバーグのイメージが強いですが、『信貴や』では、厳選された黒毛和牛や新鮮な野菜を、和食の技法で丁寧に調理した料理が楽しめます。

特に印象的なのは、鰹節と昆布から取った出汁を使ったおばんざいです。素材本来の味を生かした優しい味付けで、お酒にもご飯にもよく合います。

『信貴や』は、ブロンコビリーが培ってきたノウハウを活かし、リーズナブルな価格で、質の高い和食を提供しています。

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事を楽しめる空間です。

ブロンコビリーが、新たな業態に挑戦し、新たな食文化を創造していくことは、とても楽しみです。今後の展開に期待したいです。
出典:株式会社ブロンコビリー
出典:株式会社ブロンコビリー
出典:株式会社ブロンコビリー

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者