ヒルトン東京「王朝」で至福のランチ体験!プレミアム点心と王朝スペシャリテを堪能
ヒルトン東京2階の中国料理「王朝」では、8月19日より、王朝スペシャリテ9品と極上コラーゲンスープ、プレミアム点心が食べ放題になるランチプランが登場。美しい盛り付けと洗練された味わいで、特別なランチタイムを演出します。
ヒルトン東京「王朝」で至福のランチ体験!プレミアム点心と王朝スペシャリテを堪能
都会の喧騒を離れ、優雅なひとときを過ごしたいなら、ヒルトン東京2階の中国料理「王朝」がおすすめです。8月19日より、同店では「プレミアム点心ランチ“王朝”」がスタート。
このランチプランは、王朝料理長 柳谷雅樹氏が、中国宮廷料理の最高峰と言われる「満漢全席」から着想を得て、厳選した食材をふんだんに使用した9品の王朝スペシャリテと、極上コラーゲンスープを堪能できる贅沢な内容です。
テーブルを華やかに彩る王朝スペシャリテは、まるで宝石箱のように美しく、目でも楽しむことができます。鮑とコニッシュジャック鰭の上海風醤油煮込みや蟹肉とホタテ貝のりんごラディッシュ入りオレンジソースなど、どれも一口食べれば素材の旨みが口いっぱいに広がり、至福の時間を味わえます。
さらに、熱々の状態で提供されるプレミアム点心8種は、食べ放題!トリュフ香るホタテ貝、海老入り海鮮焼売や極品海老蒸し餃子など、どれもこだわりの逸品ばかり。
ランチの締めくくりには、4種類のチャイニーズスイーツをご用意。香港式エッグタルトや胡麻団子など、どれも丁寧に作られた絶品スイーツです。
食前酒には、シャンパングラスで「特級白牡丹茶」を、食中には「東方美人茶」、食後には「ホットプーアールミルクティー」と、食事に合わせて厳選された中国茶がワイングラスで提供されます。
「プレミアム点心ランチ“王朝”」は、優雅な雰囲気の中で、こだわりの料理と上質なサービスを存分に満喫できる、まさに至福のランチ体験と言えるでしょう。大切な人と特別な時間を過ごしたい方におすすめです。
ヒルトン東京の「王朝」で提供される「プレミアム点心ランチ“王朝”」は、まさに五感で楽しめる贅沢なランチでした。
美しい盛り付けと洗練された味わいの王朝スペシャリテは、どれも素材の良さを最大限に引き出した逸品。特に、鮑とコニッシュジャック鰭の上海風醤油煮込みは、濃厚な旨みが口の中に広がり、忘れられない美味しさでした。
食べ放題のプレミアム点心も、どれも美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。特に、トリュフ香るホタテ貝、海老入り海鮮焼売は、トリュフの香りが上品で、高級感がありました。
デザートも、香港式エッグタルトや胡麻団子など、どれも丁寧に作られていて、大満足でした。
ランチの雰囲気も素晴らしく、ゆったりとくつろぎながら食事を楽しむことができました。サービスも行き届いていて、気持ちよく食事を終えることができました。
特別な日に、大切な人と訪れたい、そんな素敵なランチでした。