ガストが進化!「みんなのガストNEO」新メニューで秋の味覚を堪能

ファミレスチェーンのガストが、9月12日から「みんなのガストNEO」新メニューをスタート。ヒロミさんコラボのガーリックソース復活や、ピッツァマエストロ監修のピザ生地など、進化したメニューが勢ぞろい。秋の味覚を存分に楽しめる新メニューを早速チェック!

461
0

ガストが進化!「みんなのガストNEO」新メニューで秋の味覚を堪能

ガストが9月12日より、進化したメニューを揃えた「みんなのガストNEO新メニュー」を販売開始しました。

今回の新メニューは、人気タレントのヒロミさんとのコラボ第二弾となる「やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ」や、ピッツァマエストロ井上勇シェフ監修の「新生★極み!3種きのこと炙り生ハムのピザ」、そして新たに開発された「ビターソース」と「デュクセルソース」を使ったハンバーグやチキンなど、魅力的なメニューが目白押しです。

「やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ」は、チキンステーキのパリパリ感と、昔懐かしいガーリックソースが復活した一品。ガーリックソースは、ニンニク感をアップさせ、オニオンとトマトをチキンブイヨンで煮込み、さらに鉄板ピラフに香ばしいガーリックをたっぷりとのせた、食欲をそそる逸品です。

「新生★極み!3種きのこと炙り生ハムのピザ」は、6年ぶりに生地がリニューアルされ、より香りが豊かに。全粒粉を加え、手伸ばし感にこだわった軽くサクサクな生地は、ミミまで美味しくいただけます。

「ビターソース ビーフハンバーグ」は、飴色に炒めたオニオンに香味野菜で炊いたブイヨンとチキンブイヨンを加え、赤ワイン、トマトペーストでコクと酸味のバランスを追求した、大人のソースです。ハンバーグの旨味との相性も抜群です。

「デュクセルチキン」は、マッシュルーム、しいたけ、舞茸、ポルチーニの4種類のキノコをじっくり煮詰めて、うまみを凝縮した贅沢なデュクセルソースを使用。焼いたケールとの組み合わせも楽しめます。

その他にも、デュクセルソースと生クリームベースで濃厚なクリームソースに、自家製モチモチの生パスタを合わせた「極み!5種きのこと炙り生ハムのパスタ」など、秋の味覚を存分に楽しめるメニューが揃っています。

ガストで、進化した味覚を体験してみてはいかがでしょうか?
ガストの新メニュー「みんなのガストNEO」は、ファミレスのイメージを覆す、本格的な味わいが魅力です。

特に、ヒロミさんコラボの「やんちゃガーリックチキン鉄板ピラフ」は、懐かしさと新しさが調和した、まさにガストNEOを象徴する一品です。ガーリックソースの風味は食欲をそそり、チキンステーキのパリパリ感と熱々ピラフの組み合わせは、まさに至福のひととき。

ピッツァマエストロ監修のピザも、生地の進化が素晴らしい。6年ぶりのリニューアルで、より風味豊かでサクサクな食感が実現しました。ミミまで美味しくいただけるので、最後まで飽きずに楽しめます。

「ビターソース ビーフハンバーグ」は、大人向けの味わいで、ハンバーグの旨味を引き立てます。コクとビター感のバランスが絶妙で、秋の夜長にぴったりの一品。

「デュクセルチキン」は、キノコの旨味が凝縮された贅沢なソースが特徴。焼いたケールとの組み合わせも、秋を感じさせる美味しさです。

ガストは、常に進化を続け、お客様に新しい食体験を提供し続けています。今回の「みんなのガストNEO」新メニューも、その進化の証と言えるでしょう。ぜひ、ガストで、進化した味覚を体験してみてください。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者