神戸メリケンパークのベーカリーカフェで秋の味覚を楽しむ!自家製パンビュッフェに新メニュー登場

神戸メリケンパークのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」で、2024年9月9日(月)より秋限定の自家製パンビュッフェがスタート秋の味覚を存分に楽しめるメニューが勢揃い。自家製パンビュッフェと相性抜群の秋仕立て生パスタも登場!

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神戸メリケンパークのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」で秋の味覚を楽しむ!自家製パンビュッフェに新メニュー登場

神戸メリケンパークのベーカリーカフェ「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」では、2024年9月9日(月)より秋限定の自家製パンビュッフェがスタートします。

今回の目玉は、兵庫県産のりんごや栗を使った秋の味覚を存分に楽しめるパンたち。

「いいだりんご園のアップルシナモンフォカッチャ」は、神鍋高原のりんご園『神鍋高原イイダファーム いいだりんご園』の新鮮なりんごを使用した、爽やかな香りが食欲をそそる一品。

「栗あんぱん」は、栗本来の風味を存分に味わえる、秋らしい味わいが魅力です。

そのほかにも、「パンプキンチョコチップメロンパン」「キャラメルチョコオレオクロワッサン」「りんごカスタードパン」など、バラエティ豊かなパンがラインナップされています。

自家製パンビュッフェは、常時約10種類のパンが食べ放題で楽しめます。

パンビュッフェと一緒に味わいたいのが、秋仕立ての生パスタ。

「六甲シャンピニオンとローストした鶏のクリームソースパスタ グラタン仕立て」は、きのこと鶏肉の旨みが詰まった、濃厚な味わいが特徴です。

「じっくり煮込んだ淡路牛のボロネーゼ チーズフォンデュソースがけ」は、淡路牛の旨みが凝縮された、贅沢な一品。チーズフォンデュソースとの相性も抜群です。

自家製パンビュッフェと秋の味覚を満喫できる生パスタで、心もお腹も満たされる至福のひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
神戸メリケンパークの海辺に佇む「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」の秋限定パンビュッフェは、まさに秋の訪れを感じさせてくれる、贅沢な体験でした。

特に印象的だったのは、「いいだりんご園のアップルシナモンフォカッチャ」。神鍋高原のりんごの爽やかな酸味とシナモンの香りが食欲をそそり、一口食べれば秋の始まりを感じられます。

「栗あんぱん」は、栗の風味が濃厚で、素材本来の美味しさを存分に味わえました。パン生地もふわふわで、口の中でとろけるような食感も魅力です。

生パスタも、秋の味覚を存分に楽しめる一品でした。「六甲シャンピニオンとローストした鶏のクリームソースパスタ グラタン仕立て」は、きのこの旨みがたっぷりで、濃厚なクリームソースがパスタによく絡みます。「じっくり煮込んだ淡路牛のボロネーゼ チーズフォンデュソースがけ」は、淡路牛の旨みが凝縮された、贅沢な味わいが印象的でした。

自家製パンビュッフェと秋仕立ての生パスタを堪能し、心もお腹も満たされました。神戸の海を眺めながら、美味しい料理とパンを味わえる「TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST」は、デートや女子会にもおすすめです。

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まとめ作者