DEAN & DELUCAから、秋の新作フラッペ「ティラミスフラッペ」と「ピスタチオのティラミスフラッペ」が登場しました。
「ティラミスフラッペ」は、コーヒーゼリー、エスプレッソフラッペ、ふわふわのマスカルポーネクリームを重ね、フィンガービスケットを飾った、まさにティラミスそのもののフラッペ。濃厚なマスカルポーネクリームと、ほろ苦いエスプレッソのバランスが絶妙で、まさに大人の味わいです。
一方、「ピスタチオのティラミスフラッペ」は、ティラミスの風味に、芳醇なピスタチオの風味と香ばしさをプラスした贅沢な一品。ピスタチオソースと砕いたピスタチオが、さらに風味と食感のアクセントを加え、秋の味覚を存分に楽しめます。
どちらも、素材本来の味を活かした、贅沢なフラッペに仕上がっています。コーヒーゼリーは、つるんとしたのど越しで、マスカルポーネクリームは、より軽やかで、飲みごたえも抜群です。ピスタチオのティラミスフラッペは、ピスタチオのペーストを贅沢に使用し、ナッツの風味がさらに濃厚になっています。
DEAN & DELUCAの秋の新作フラッペは、期間限定販売なので、ぜひお早めに味わってみてください。
DEAN & DELUCAの秋の新作フラッペは、見た目も美しく、味も格別でした。
ティラミスフラッペは、濃厚なマスカルポーネクリームとほろ苦いエスプレッソのバランスが絶妙で、まさに大人のためのフラッペ。コーヒーゼリーも、つるんとしたのど越しで、最後まで美味しくいただけました。
ピスタチオのティラミスフラッペは、ピスタチオの風味が濃厚で、秋らしい香ばしさが口の中に広がります。ティラミスの風味との相性も抜群で、贅沢な味わいを堪能できました。
どちらも、素材本来の味を活かした、贅沢なフラッペで、秋の味覚を存分に楽しむことができました。期間限定なので、ぜひお早めに味わってみてください。