松屋フーズが運営する鮨専門店「すし松」が、ついに関西に初上陸!2024年9月21日(土)に大阪府吹田市に「すし松 江坂店」がオープンします。
「すし松」は、2007年に誕生した、手頃な価格で新鮮な寿司を楽しめる注文型寿司店です。首都圏を中心に11店舗を展開しており、ビジネスマンからファミリーまで幅広い層に人気です。
江坂店では、市場で仕入れた新鮮なネタを1貫70円(税抜き)から提供。1貫ずつ注文できるのも魅力です。
おすすめは、こだわりの「本鮪三貫盛」。本鮪上赤身、本鮪中トロ、本鮪大トロの三貫盛を、通常価格590円(税抜)のところ、オープン記念キャンペーンとして9月21日(土)~30日(月)は500円(税抜)で提供されます。
江坂店は、駅前に位置し、アクセス抜群。59席の店内は、カウンター席とテーブル席があり、一人でも入りやすい雰囲気です。
オープンを記念して、9月20日(金)にはプレオープンも実施されます。新鮮な寿司をリーズナブルな価格で楽しめる「すし松」に、ぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。
松屋フーズのすし業態「すし松」が関西に初進出。松屋フーズといえば牛丼のイメージが強いですが、実は寿司も提供しているんですね。しかも、1貫70円からという驚きの価格で、新鮮なネタを味わえるとのこと。これは期待が高まります!
オープン記念キャンペーンで、本鮪三貫盛がお得に味わえるのも嬉しいポイント。本鮪の上赤身、中トロ、大トロの三貫を500円で楽しめるのは、かなりお得だと思います。
江坂店は、駅前に位置しているので、仕事帰りや買い物帰りに気軽に立ち寄れるのも魅力です。松屋フーズのすし業態「すし松」が、関西でも人気店になることを期待しています。