カフェコムサから長野県産「ナガノパープル」のケーキが登場!

カフェコムサでは、9月1日から9月26日まで、長野県産のぶどう「ナガノパープル」を使ったケーキが登場。濃厚な甘みと香りが楽しめる、期間限定の贅沢な味わいを堪能してみては?

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カフェコムサから長野県産「ナガノパープル」のケーキが登場!

「カフェコムサ」は、旬のフルーツを使ったアート感覚溢れるケーキで知られるお店です。

今回登場するのは、長野県産のぶどう「ナガノパープル」を使ったケーキ。

「ナガノパープル」は、巨峰とリザマートを交配して誕生した、長野県オリジナル品種のぶどうです。

糖度20度以上の濃厚な甘さと、豊かな香りを持ち、種がないので皮ごと食べられます。

カフェコムサでは、この「ナガノパープル」を贅沢に使用したケーキを提供します。

「長野県産 ぶどう「ナガノパープル」とヨーグルトムースのケーキ」は、さっぱりとしたヨーグルトムースとクリームチーズのベースに、甘酸っぱい「ナガノパープル」がたっぷり。

濃厚なぶどうの風味と、爽やかなヨーグルトムースの組み合わせが絶妙で、まさに至福の味わいです。

「ナガノパープル」の美味しさを存分に味わえる、期間限定のケーキをぜひお見逃しなく。
カフェコムサの「ナガノパープル」を使ったケーキは、素材の良さを最大限に引き出した、まさに芸術作品のようなスイーツでした。

濃厚な甘さと上品な酸味が調和し、口の中でとろけるような食感がたまりません。

特に、ヨーグルトムースとクリームチーズのベースとの組み合わせが素晴らしく、ぶどうの甘さをより一層引き立てていました。

「ナガノパープル」の季節は短いので、ぜひこの機会にカフェコムサで、期間限定の贅沢な味わいを堪能してみて下さい。
出典:.css-zir7v7{font-size:15px;font-weight:600;line-height:1.5;color:rgba(0, 0, 0, 0.7);}株式会社ファイブフォックス

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まとめ作者