琵琶湖ホテルが贈る!2025年おせち料理 - 開業90周年記念特別仕様も

琵琶湖ホテルが2025年のおせち料理予約受付を開始しました。開業90周年を記念した特別仕様の和洋三段重をはじめ、和洋二段重、和洋一段の3種類が登場。近江牛やビワマスなど、滋賀の食材をふんだんに使用した豪華なおせちで、新年を華やかに迎えませんか?

121
0

琵琶湖ホテルが贈る!2025年おせち料理 - 開業90周年記念特別仕様も

琵琶湖ホテルは、2025年のおせち料理予約受付を2024年9月1日より開始しました。

今年は、開業90周年を記念して、特別仕様のおせち料理が登場します。

「琵琶湖ホテル開業90周年記念 和洋三段重」は、近江牛のしぐれ煮や近江鶏炙り焼、ビワマス南蛮漬など、滋賀の食材をふんだんに使用した豪華な逸品です。

さらに、アワビ煮やフカヒレ姿煮など、おめでたい日にふさわしい食材もラインナップされています。

その他にも、和洋二段重、和洋一段の2種類のおせちをご用意。

和洋二段重は、定番の縁起物に加え、オマール海老のパイ包みや黒毛和牛の赤ワイン煮込みなどを盛り込んだ華やかなお料理です。

和洋一段は、味付け数の子や黒豆煮などおせちの定番料理に加え、えび豆やもろこ南蛮漬など滋賀の郷土料理が楽しめる、ご夫婦や少人数の宴にぴったりの逸品です。

琵琶湖ホテルのおせち料理は、すべて送料無料(一部地域を除く)でお届けいたします。

新年を華やかに迎えたい方は、ぜひ琵琶湖ホテルのおせち料理をご予約ください。
琵琶湖ホテルの2025年おせち料理は、開業90周年を記念した特別仕様の和洋三段重をはじめ、バラエティ豊かなラインナップが魅力です。

近江牛やビワマスなど、滋賀の食材をふんだんに使用した豪華なおせちは、見た目も美しく、味も格別。

家族や親しい人たちと、新年を祝う特別な時間にふさわしい逸品です。

特に、開業90周年記念の和洋三段重は、滋賀の食材と伝統的なおせち料理を融合させた、まさに琵琶湖ホテルならではのおせちと言えるでしょう。

大切な人と過ごす新年の始まりに、琵琶湖ホテルのおせち料理で、特別な思い出を作りませんか?
出典:京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
出典:京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
出典:京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
出典:京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者