2024年10月01日更新
DEAN&DELUCA おせち OSECHI2025

DEAN & DELUCA謹製!豪華絢爛!OSECHI2025予約開始!

DEAN & DELUCAの2025年おせち「OSECHI2025」の予約が9月27日よりスタート!日本の伝統と世界の食文化が融合した、3段重の贅沢おせち。600セット限定、54,000円(税込)。予約はお早めに!

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こういうこと

■ DEAN & DELUCAが2025年おせちの予約受付を開始しました。
■ 日本の伝統と世界の食文化を融合した、豪華な3段重のおせちは、600セット限定です。
■ 店頭またはオンラインストアで予約を受け付けており、配達も可能です。

DEAN & DELUCA謹製!豪華絢爛!OSECHI2025予約開始!

いよいよ予約開始!DEAN & DELUCAの2025年おせち「OSECHI2025」

食のセレクトショップとして世界的に有名なDEAN & DELUCAが、2025年のおせち「OSECHI2025」の予約受付を9月27日より開始しました。価格は54,000円(税込)、限定数は600セットです。3~5名様分とボリューム満点で、日本の伝統と世界の食文化が融合した、まさに至福のおせちとなっています。

「OSECHI2025」は、新たな年を迎える祝いと繁栄を願う「壱の重」、大晦日の宴を彩る「弐の重」と「参の重」の3段重構成。各重には、厳選された食材と、DEAN & DELUCAのシェフが丹精込めて調理した料理が詰まっています。

「壱の重」には、数の子、イクラの柚子釜、紅鮭の昆布巻きなど、日本の伝統的なおせち料理が並びます。北海道産の大粒イクラや、職人技が光る紅鮭の昆布巻きなど、素材の良さを存分に味わえる逸品です。

「弐の重」は、DEAN & DELUCAらしい洗練されたオードブルが勢ぞろい。オシェトラキャビアや、パテドカンパーニュ アンクルート、牡蠣スモークと紫キャベツのマリネなど、一口ごとに驚きと感動が味わえるラインナップです。

そして「参の重」は、メインディッシュの豪華な競演。ヒラメとズワイカニのパイ包み焼き、オマール海老のテルミドール、鹿児島平松牧場黒毛和牛のステーキなど、素材の旨味を最大限に引き出した、贅沢な一品々が並びます。

予約方法は、DEAN & DELUCAの店頭またはオンラインストアから。店頭では現金やクレジットカードなど、オンラインストアではクレジットカード決済が可能です。店頭での受け渡しは12月31日(火)12:00~18:00、配送は東京都23区内の一部地域限定で、12月31日(火)9:00~16:00の間にお届けされます(時間指定不可)。

さらに、環境に配慮した取り組みとして、お重のリユースにも対応。予約時にDEAN & DELUCAオリジナルのお重を持参すれば、洗浄・保管後、おせちを詰めてお届けしてくれます。

この機会に、DEAN & DELUCAの珠玉のおせちで、忘れられない新年を迎えてみてはいかがでしょうか?
DEAN & DELUCAのOSECHI2025、予約開始のニュースに触れ、その豪華さ、そしてこだわり抜かれた内容に圧倒されました。54,000円という価格設定は決して安くありませんが、その価値は十分にあると感じます。

まず、3段重という構成自体が、特別感を感じさせます。一般的なおせちとは一線を画す、その高級感溢れる佇まいは、年末年始の特別な食卓を彩るにふさわしいでしょう。

各重に詰め込まれた料理の数々にも、感嘆の声をあげずにはいられません。日本の伝統的な祝い肴から、DEAN & DELUCAならではの独創的なオードブル、そして素材の持ち味を最大限に引き出したメインディッシュまで、バラエティに富んだラインナップは、まさに目と舌の贅沢です。

特に、オシェトラキャビアや黒毛和牛のステーキといった、普段なかなか口にする機会のない食材が使用されている点も魅力的です。これらの高級食材をふんだんに使用することで、おせち全体の格調を高めていると感じました。

また、各地の生産者との連携にも注目したいです。それぞれの食材に込められた想いや、生産者たちの努力が、このおせちを通して伝わってくるようです。単なる料理ではなく、生産者と消費者を繋ぐ、ストーリー性のある逸品と言えるでしょう。

もちろん、価格面を考慮すると、購入をためらう方もいるかもしれません。しかし、このおせちには、単なる「食べ物」以上の価値があると感じます。大切な人と過ごす年末年始に、記憶に残る特別なひとときを演出してくれる、そんな存在感をこのOSECHI2025は持っているのではないでしょうか。

個人的には、このおせちを通して、日本の伝統文化と世界の食文化の融合を味わえることに魅力を感じます。伝統と革新が調和した、まさに「新しいおせち」と言えるでしょう。

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ここがミソ

注目すべき点はこちらです。

Q. OSECHI2025の予約開始日はいつですか?

A. 2024年9月27日(金)からです。

Q. OSECHI2025の価格はいくらですか?

A. 54,000円(税込)です。

Q. OSECHI2025は何名分のおせちですか?

A. 3~5名様分です。

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Q. OSECHI2025の予約受付期間はいつまでですか?

A. 2024年9月27日(金)~12月12日(木)までです。

Q. OSECHI2025はどこで購入できますか?

A. DEAN & DELUCAの店頭またはオンラインストアで購入できます。

Q. OSECHI2025の受け渡し日はいつですか?

A. 2024年12月31日(火)12:00~18:00です。

Q. OSECHI2025の配送は可能ですか?

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A. 東京都23区内の一部地域への配送が可能です。クール便送料1,500円(税込)が別途必要です。

Q. OSECHI2025の限定数はいくつですか?

A. 600セット限定です。

Q. OSECHI2025のお重の再利用はできますか?

A. 可能です。予約時にDEAN & DELUCAオリジナルのお重をご持参ください。

Q. OSECHI2025の消費期限はいつですか?

A. 2025年1月1日(水・祝)です。

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みんなが思いそうなこと

💬DEAN & DELUCAのおせちは、毎年クオリティが高くて本当に素晴らしいですね!
💬高級食材がふんだんに使われていて、贅沢な気分を味わえそう!
💬3段重の豪華なおせち、見ているだけでも幸せな気持ちになります。
💬日本の伝統と世界の食文化が融合した、独創的なおせちが魅力的です。
💬家族で囲んで食べるのが楽しみ!特別な年末年始になりそう。

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💬予約開始日にすぐに予約しました!ゲットできてよかったです。
💬贈り物にも最適だと思います。大切な人に贈りたいですね。
💬見た目も美しく、味も間違いなく美味しいと確信しています。
💬お重のリユースにも対応しているのは、環境への配慮が感じられて好印象です。
💬今年の年末年始は、DEAN & DELUCAのおせちで贅沢な時間を過ごしたいです。
💬価格以上の価値があると思います。後悔は絶対しないと思います。
💬友達にも勧めて、一緒に注文しました!
💬豪華な見た目だけでなく、素材にもこだわっていて素晴らしいですね。
💬オシェトラキャビアが気になります!高級感がありますね。
💬黒毛和牛のステーキも美味しそう!期待が高まります。

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💬おせちでこんなにも贅沢な食材が食べられるなんて、本当に幸せですね。
💬今年の忘年会は、このおせちで決まりですね!
💬配送もしてくれるので、とても便利だと思います。
💬予約が殺到しそうですね。早めに予約しておいて良かったです。
💬毎年、DEAN & DELUCAのおせちを楽しみにしてます!
💬伝統と革新が融合した、新しいおせちですね。
💬味はもちろん、見た目も素晴らしいおせちですね!
💬高級感あふれるパッケージも魅力的です。
💬特別な日を彩るのにぴったりのおせちだと思います。

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まとめ作者