「素のままナッツシリーズ」などが人気の「無印良品」から、おつまみやおやつ、お料理にも使えるバリエーション豊富なナッツの新アイテムが登場します。素材ならではのおいしさを生かしながら、燻製や味付き、キャンディングなどしたナッツがお手頃価格で購入できます。
スポンサーリンク
スポンサーリンク
アーモンドとカシューナッツをローストし、スモークチップで燻製にしました。香ばしい香りが特長です。
引用元:www.muji.net(引用元へはこちらから)
素焼きをしたアーモンドをわさび醤油味にしました。ツンとした辛みが特長です。
引用元:www.muji.net(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
素焼きをしたアーモンドを、インドの代表的なミックススパイスのガラムマサラ味にしました。ほどよい辛みとスパイスの香りが特長です。
引用元:www.muji.net(引用元へはこちらから)
素焼きをしたアーモンドを七味唐辛子味にしました。ピリッとした辛さが特長です。
引用元:www.muji.net(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
カシューナッツをカリッとした衣で包み、カレー味に仕あげました。
引用元:www.muji.net(引用元へはこちらから)
カシューナッツをカリッとした衣で包み、スモークベーコン味に仕あげました。
引用元:www.muji.net(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。