2020年12月12日(土)放送の『サタデープラス(サタプラ)』では、「インスタント味噌汁」15種類をひたすら試してランキングが放送!
買って失敗しないインスタント味噌汁を5つの項目からランキング!
ストックしておくととっても便利!
2種類の米みそをブレンドした、生みそタイプの「あさげ」の徳用タイプです。
味と香りにこだわり、枕崎産鰹節、昆布、煮干を厳選。上品な香りの本枯節と味わい豊かな荒節を使用し「だし極める」おみそ汁に仕上げました。
わかめ、ふ、ねぎの具入りです。
引用元:www.nagatanien.co.jp(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
粉末みそ汁 あさげ
— らぷ®︎ (@raptan22) Dec 29, 2019
生みそタイプに押されて絶滅したかに思われたけど、生き延びてくれていてありがとう。
粉末でも十分美味しいしお湯かけ前3秒で準備完了だし、こっちの方が何億倍も好きw
そう思うのおじさんだけ?🤔 https://t.co/N03ktc6GSA
大きめにカットした野菜をブロック状に真空凍結乾燥した、野菜のボリュームと食感が楽しめるおみそ汁です。
具は、キャベツ、長ねぎ、なす、油あげ、わかめ。具のおいしさを保つために、フレッシュパック(空気を窒素に置き換えて包装する製法)を採用しています。
引用元:www.nagatanien.co.jp(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
【綾糀~あやか~】ふわりと香る十二割糀味噌と国産具材のおみそ汁です。国産大豆・国産米・国産塩でつくった十二割糀味噌「綾糀~あやか~」と国産具材を味わう贅沢なおみそ汁です。化学調味料を使用せず、それぞれの具材の風味を生かした豊かな味わいに仕上げています。◎国産具材5種アソート◎・三陸産わかめと国産大豆のとうふ・国産ごぼうと国産大豆の油あげ・有明産のりと国産あおさ・長野県産野沢菜と国産大豆の油あげ・長野県産ぶなしめじと国産まいたけ
引用元:lohaco.jp(引用元へはこちらから)
【医者が考案した「長生きみそ汁」】の著者、順天堂大学医学部小林弘幸教授監修の即席みそ汁。具材は、キャベツ、にんじん、オクラ、小松菜の4種類。食感にこだわった健康みそ汁です。
引用元:www.marukome.co.jp(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
まろやかな合わせみそと、かつおと昆布の合わせだし。とろっとしたなすの食感が楽しめる、飲みやすい定番の味わいです。
引用元:www.amanofoods.co.jp(引用元へはこちらから)
2020年10月17日(土)放送の『サタデープラス(サタプラ)』では、冷凍炒飯のひたすら試してランキングを紹介! 温めるだけでお店のような味わいが楽しめるのが魅力で人気の冷凍チャーハン! 番組で紹介されたランキングをまとめます。
2020年10月24(土)放送の『サタデープラス(サタプラ)』では、「スチームアイロン」15種類をひたすら試してランキングが放送! 衣替えの季節!様々なスチームアイロンをサタプラ独自の方法で徹底調査 10時間以上かけて調べ上げたサタプラ的おすすめベスト5を紹介! 紹介された商品をまとめます。
2020年11月7日(土)放送の『サタデープラス(サタプラ)』では、「冷凍から揚げ」15種類をひたすら試してランキングが放送! 買って失敗しない冷凍唐揚げを5つの項目からランキング! お弁当などにもとっても便利な商品で要チェックです!
2020年11月14日(土)放送の『サタデープラス(サタプラ)』では、「レトルトハンバーグ」ひたすら試してランキングを紹介! 様々なレトルトハンバーグをサタプラ独自の方法で徹底調査 10時間以上かけて調べ上げたサタプラ的おすすめベスト5がどれもオススメ!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。