3月末よりTBS新番組『ラヴィット!』がスタート!
川島明(麒麟)さんがMCで、「衣」「食」「住」「遊」の情報を放送します。
3月30日(火)の放送では、超一流イタリアンシェフが全て試食して採点!一番美味しいパスタソースを紹介!
番組で紹介された内容をまとめます!
しまむらでは、2023年4月19日(水)~ラヴィット!のキャラクター『ラッピー』コラボのグッズを販売します。 しまむら『ラッピー』グッズの最新情報、ラインナップ、品番、販売方法などをまとめます!
3月29日(月)あさ8時〜スタート!!
— TBS『ラヴィット!』 (@tbs_loveit) Mar 25, 2021
日本でいちばん明るい朝番組☀️
一流のプロの本当は教えたくない
“お気に入り=Love it / ラヴィット”を通じて、
すぐに手が届く“楽しい“をお届けします!🐰
今の暮らしが10倍楽しくなる
ライフアイデア発見バラエティ🌈
#ラヴィット!
TBSの朝8時に新バラエティ番組が誕生! 『ラヴィット!』3/29(月)スタート
3月29日(月)スタート!! 毎週月曜~金曜あさ8時『ラヴィット!』 MC 川島明 (麒麟)× 田村真子アナ TBSの朝8時がバラエティに生まれ変わる! 今の暮らしが10倍楽しくなるライフ ...
スポンサーリンク
スポンサーリンク
【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】
馬場裕之(ロバート)
ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)
本並健治
丸山桂里奈
【火曜レギュラー】
ビビる大木
ミキ(昴生・亜生)※隔週
宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)※隔週
若槻千夏
【水曜レギュラー】
柴田英嗣(アンタッチャブル)
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
矢田亜希子
【木曜レギュラー】
石田明(NON STYLE)
ギャル曽根
ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)
【金曜レギュラー】
EXIT(りんたろー。・兼近大樹)※隔週
太田博久(ジャングルポケット)
くっきー!(野性爆弾)
近藤千尋
東京ホテイソン(たける・ショーゴ)※隔週
<五十音順>
引用元:www.tbs.co.jp(引用元へはこちらから)
朝御飯
— 水瀬 誠 (@Makoto59525532) Nov 6, 2020
青の洞窟 ズワイ蟹のトマトクリーム
パスタは生パスタリングーイネ
青の洞窟シリーズまじで神
スポンサーリンク
スポンサーリンク
青の洞窟
【ズワイ蟹のトマトクリーム】
レビュー笑
普段あまり食べませんが
たまには
トマトの酸味控えめで、
蟹の味とのバランスがいい
ソースはややシャバめで具はほぼない
ソースが多目なので、表記の100gより増やしてもいけそう大盛り対応可
レトルト独特の味は否めない— 管理栄養士 稜(りょう) (@ositakunaru) Jul 29, 2020
今日はお手軽に青の洞窟のズワイ蟹のトマトクリームで麺活!
以前お昼を作るのが面倒なのに何も食べるものがなくて困ったことがありました。先日お弁当がわりに持っていってなかなかだったのもあって、この手のかけるだけとか和えるだけのソースを買い置きすることにしました。
イイ👌
#麺ゲル係数— PAO (@o0pao0o) Mar 9, 2021
ドミグラスソースとフォン・ド・ヴォーを加えてじっくり煮込んだ、肉のうま味が引き立つミートソースです。
参考小売価格:
247円
内容量:
255g
引用元:www.kewpie.co.jp(引用元へはこちらから)
休日も半ばを過ぎたら急に落ちてしまったので、昨日発見した素晴らしい逸品の紹介。
ミートソースは、キューピーのフォン・ド・ヴォー仕立ての缶のものが一番好きだったのですが久しぶりにマックスバリュで見かけたら袋のままレンジでチンできる仕様の新商品が発売されてた。
嬉しすぎて今食べれない— 空想さん (@jCn6yZuUFji2Ymj) Sep 7, 2019
9月26日🍚お昼ご飯だよ~!
— ちーちゃん (@s308zLqC3DQuqiq) Sep 26, 2020
🍁ミートソースパスタ
🍁トマトの大葉和え
キューピーあえるパスタソースのミートソース❤️フォン・ド・ヴォー仕立て
を使いました😆
これめっちゃめっちゃ!美味しいです👍
アレンジでミートドリアも作れるから今度作ろうかな🎵
リピ買いですw
#お昼ご飯
#パスタ https://t.co/sirZJ1usBr
スポンサーリンク
スポンサーリンク
ゆでたパスタにそのままあえるだけ!
濃厚なチーズと卵黄のコクが引き立つ、クリーミィなカルボナーラソースです。
当社独自製法により口当たり良くなめらかに仕上げました。
参考小売価格:
270円
内容量備考:
140g(70g×2袋)
引用元:www.kewpie.co.jp(引用元へはこちらから)
本日の渋谷ランチは!
— hiroreropon (@hiroreropon) Apr 12, 2020
外出自粛中で自宅DEランチ~🍴
キューピーあえるパスタソース「カルボナーラ 濃厚チーズ仕立て🧀」先日回収騒ぎになった物とは別工場でした~🤣 良かった!
1人前70g個包装ですが、カルボナーラ感を出すために90gは欲しかったな~🤔 不足分は追い温玉~🍴
味は十分美味しい!
しっかり炒めて風味を引き出した香味野菜と、ごろごろとしたお肉の旨みがあふれる深みのあるおいしさをお楽しみください。
引用元:www.nisshin-foods.com(引用元へはこちらから)
スポンサーリンク
スポンサーリンク
今年は、ホタテが安いね。
冷凍貝柱を使ってみました。
海老と帆立のトマトクリーム
濃厚な海老の旨味に帆立の味わいと生クリームのコクが重なる風味豊かな仕上がりのソース
美味しいです。
青の洞窟っていうレトルトなんですけどね。
貝柱を加えて加熱調理したので手抜きとは言わせない。— まいてぃ (@mighty3i) Aug 15, 2020
静かな休日のお洒落な食卓。パスタは青の洞窟の海老とホタテのトマトクリーム。なかなか旨いね。
— 小田原ドラゴン (@odawaradoragon) Oct 20, 2018
ゆでたスパゲッティにまぜるだけ。つぶ立ち豊かな明太子がたっぷり。
ゆでたスパゲッティにまぜるだけの簡単調理。つぶ立ち豊かな明太子がたっぷり。旨みが多く含まれるたらこの皮部分を独自の製法でソースへ配合し、明太子本来の味わいを最大限活かした抜群の美味しさです。別添切りのり付き。
内容量 53.4g
希望小売価格 220円(税別)
引用元:www.sbfoods.co.jp(引用元へはこちらから)
初 #生パスタ
— YUI (@yui_z900rs) Dec 28, 2020
パスタソースは
#SB #からし明太子
生パスタは期待してたより普通
茹で時間が4分なのは早いが
乾燥パスタにとってかわる程の
インパクトはありませんでした
セブンの『明太クリームパスタ』が大好きなので再現しました
— 麦ライス@シェフ/料理家 (@HG7654321) Feb 4, 2021
【明太クリームスープパスタ】
一人前
牛乳200ml、砂糖小さじ1、昆布出汁顆粒小さじ1/2、バター大さじ1、SBからし明太子ソース 1パック
全てを火にかけ茹でたパスタ(100g)と和えて完成☆
残ったソースはパンと食べれば無駄なく美味しい!
ジョブチューンでやってたレトルトちょい足しレシピをやりたい!!となったので、青の洞窟とごはんですよとサラミを買ってカルボナーラにしました。
— すずね (@suzune11141) Feb 13, 2021
スポンサーリンク
スポンサーリンク
青の洞窟!カルボナーラ!
#青の洞窟— けんみぃ夫婦 (@kenmii_channel) Jan 17, 2021
健人くんこんばんは♪
— ✾AγυΜⁿ✾ (@Christi_anDior) Mar 12, 2021
健人くんの好きなカルボナーラ作ったよ♡
(青の洞窟)おすすめ♡
#KenTeaTime https://t.co/TbocgiGWGh
ゆでたスパゲッティにまぜるだけ。つぶ立ち豊かなたらこがたっぷり。
ゆでたスパゲッティにまぜるだけの簡単調理。つぶ立ち豊かなたらこがたっぷり。旨みが多く含まれるたらこの皮部分を独自の製法でソースへ配合し、たらこ本来の味わいを最大限活かした抜群の美味しさです。別添切りのり付き。
内容量 53.4g
希望小売価格 220円(税別)
引用元:www.sbfoods.co.jp(引用元へはこちらから)
めっちゃ手抜きなんだけど、ホントに手抜きなんだけど、お米の麺にS&Bのスパゲッティソース「生風味たらこ」がめっちゃ合うのよ💕
ケンミン食品の「お米100%ビーフン」とエスビー食品「生風味たらこ」の組み合わせサイコーなのよ😍
これが食べたくて仕方なくなるのよ😅
#米麺 #ビーフン— 𝐂☆𝐂 (𝑪𝒉𝒂𝒏𝒈☆𝑪𝒉𝒊𝒊) (@CHIXX52) Jun 22, 2020
じっくりと焼いて煮込んだ粗挽きビーフに、完熟トマトと赤ワイン、チーズを組み合わせました。
予約でいっぱいの店として有名な東京・銀座「ラ・ベットラ」。落合シェフの自信作が予約なしで味わえる一品です。ボロネーゼは、肉が主役の小さなシチューといった料理。じっくりと焼いて煮込んだ粗挽きビーフに、完熟トマトと赤ワイン、チーズを組み合わせました。
内容量 145.5g
希望小売価格 250円(税別)
引用元:www.sbfoods.co.jp(引用元へはこちらから)
#エスビー 予約でいっぱいの店のボロネーゼ #口コミサイトのシェアビュ...
#シェアビュー #パスタソース
shareview.jp/item/detail/42…— 秋元貴子 (@takakobasa) Mar 30, 2021
スポンサーリンク
スポンサーリンク
いつもお世話になってます✨
— ルルぴす (@ruru_ruruman) Mar 15, 2021
そのままいただいても美味しいですが、今回は自分で作ったミートソースに予約でいっぱいの店のボロネーゼを一緒にいれて作りました🥰
コクが出て本当に美味しい☺️💗
#エスビー食品お届けサイト愛用品 twitter.com/sb_otodoke/sta… https://t.co/Zw1MWtIksj
バタバタでやっとお昼ごはん\(^o^)/
— ✡Ai✡ (@Ai_iwhs) Mar 24, 2021
おうちで簡単サク飯🍴
紀州屋さんの半生うどん🍜と予約でいっぱいの店のボロネーゼ🐮🍝
セットでパルメザンもついているのはポイント高い♪
めっちゃ美味しいんやけどうどんなので塩辛いw😂
やはり手抜きせずにパスタにはパスタ麺、うどんの麺はおうどんで!w
ランチはパスタ。つい麺を茹で過ぎちゃう❤️
— いたばし区の ばら (@Rosary_) Mar 15, 2021
青の洞窟のボロネーゼで…タバスコガンガンかけて。美味いけど足りない。
今日の1人メシはパスタ!
— 四ッ谷酒造五代目 (@TakaakiYotsuya) Mar 16, 2021
ペンネ&ボロネーゼ
#ペンネ #青の洞窟 #ボロネーゼ #ハインツ #heinz #本当はカルボナーラ気分
3月末よりTBS新番組『ラヴィット!』がスタート! 川島明(麒麟)さんがMCで、「衣」「食」「住」「遊」の情報を放送します。 3月30日(火)の放送では、「プロは何を買う!?憧れモデルと超人気デザイナーが本気で選んでみました!ユニクロ編〜春〜」を紹介! 番組で紹介された内容をまとめます!
TBS新番組『ラヴィット!』がスタートします!川島明(麒麟)さんがMCで、「衣」「食」「住」「遊」の情報を放送します。 3月29日(月)の放送では、『丸山桂里奈スーパーの達人への道〜西友編〜』を特集! 知っているようで知らない本当にスゴイ商品が紹介されます。 番組で紹介された内容をまとめます!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この記事に問題があると考えた場合、こちらから作者様にご連絡をお願いします。