【ラヴィット!】一番美味しいパスタソース ランキング!超一流イタリアンシェフ厳選!3/30まとめ

3月末よりTBS新番組『ラヴィット!』がスタート! 川島明(麒麟)さんがMCで、「衣」「食」「住」「遊」の情報を放送します。 3月30日(火)の放送では、超一流イタリアンシェフが全て試食して採点!一番美味しいパスタソースを紹介! 番組で紹介された内容をまとめます!

7172
0

しまむら『ラッピー』グッズ!ラヴィット!コラボ全ラインナップ・最新情報まとめはコチラから▼

TBS新番組『ラヴィット!』超一流イタリアンシェフが全て試食して採点!一番美味しいパスタソースを紹介!

3月末よりTBS新番組『ラヴィット!』がスタート!
川島明(麒麟)さんがMCで、「衣」「食」「住」「遊」の情報を放送します。

3月30日(火)の放送では、超一流イタリアンシェフが全て試食して採点!一番美味しいパスタソースを紹介!
番組で紹介された内容をまとめます!

TBS系の朝のバラエティ番組『ラヴィット!』(月~金 前8:00)


日本でいちばん明るい朝番組

出展:Youtube

TBSの朝8時に新バラエティ番組が誕生! 『ラヴィット!』3/29(月)スタート

3月29日(月)スタート!! 毎週月曜~金曜あさ8時『ラヴィット!』 MC 川島明 (麒麟)× 田村真子アナ TBSの朝8時がバラエティに生まれ変わる! 今の暮らしが10倍楽しくなるライフ ...

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ニュースなし!ワイドショーなし!の番組で、「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロたちの本当は教えたくない“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、すぐに手が届く“楽しい!”をお届けする番組です!

今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!

2021年3月29日 (月) あさ 8時00分〜スタート!

出演者

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【月曜レギュラー】
馬場裕之(ロバート)
ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)
本並健治
丸山桂里奈

【火曜レギュラー】
ビビる大木
ミキ(昴生・亜生)※隔週
宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)※隔週
若槻千夏

【水曜レギュラー】
柴田英嗣(アンタッチャブル)
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
矢田亜希子


【木曜レギュラー】
石田明(NON STYLE)
ギャル曽根
ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)

【金曜レギュラー】
EXIT(りんたろー。・兼近大樹)※隔週
太田博久(ジャングルポケット)
くっきー!(野性爆弾)
近藤千尋
東京ホテイソン(たける・ショーゴ)※隔週
<五十音順>
引用元:www.tbs.co.jp(引用元へはこちらから)

プロのお気に入り教えます!『ラヴィット!ランキング』


超一流料のプロが本当にオススメするランキングを『ラヴィット!』のコーナー内で紹介します。
プロが選ぶ「お気に入り=Love it」なお役立ち情報は必見です!

一番美味しいパスタソース!『ラヴィット!ランキング』1~10位まとめ


超一流イタリアンシェフが全て試食して採点!



・S&B エスビー食品株式会社
・キユーピー
・日清フーズ

などの商品がラインナップ!

10位 青の洞窟【ズワイ蟹のトマトクリーム】

出典:www.nisshin-foods.com
蟹の濃厚な旨味と完熟トマト果肉の甘味、生クリームのコクが重なります。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

9位 ミートソース フォン・ド・ヴォー仕立て

ドミグラスソースとフォン・ド・ヴォーを加えてじっくり煮込んだ、肉のうま味が引き立つミートソースです。

参考小売価格:
247円
内容量:
255g
引用元:www.kewpie.co.jp(引用元へはこちらから)

スポンサーリンク

スポンサーリンク

8位 キューピーあえるパスタソース【カルボナーラ濃厚チーズ仕立て】

ゆでたパスタにそのままあえるだけ!
濃厚なチーズと卵黄のコクが引き立つ、クリーミィなカルボナーラソースです。
当社独自製法により口当たり良くなめらかに仕上げました。

参考小売価格:
270円
内容量備考:
140g(70g×2袋)
引用元:www.kewpie.co.jp(引用元へはこちらから)

7位 リッチセレクト【お肉ごろごろのミートソース】

しっかり炒めて風味を引き出した香味野菜と、ごろごろとしたお肉の旨みがあふれる深みのあるおいしさをお楽しみください。
引用元:www.nisshin-foods.com(引用元へはこちらから)

6位 青の洞窟【海老とホタテのトマトクリーム】

出典:www.nisshin-foods.com
海老の旨味にホタテの味わいと生クリームのコクが重なる濃厚なおいしさが楽しめます。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

5位 生風味スパゲッティソース からし明太子

ゆでたスパゲッティにまぜるだけ。つぶ立ち豊かな明太子がたっぷり。

ゆでたスパゲッティにまぜるだけの簡単調理。つぶ立ち豊かな明太子がたっぷり。旨みが多く含まれるたらこの皮部分を独自の製法でソースへ配合し、明太子本来の味わいを最大限活かした抜群の美味しさです。別添切りのり付き。

内容量 53.4g
希望小売価格 220円(税別)
引用元:www.sbfoods.co.jp(引用元へはこちらから)

4位 青の洞窟【カルボナーラ】

出典:www.nisshin-foods.com
パルメザンチーズとペコリーノチーズ、卵黄、生クリームがクリーミーで濃厚なおいしさを生み出します。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

3位 生風味スパゲッティソース たらこ

ゆでたスパゲッティにまぜるだけ。つぶ立ち豊かなたらこがたっぷり。

ゆでたスパゲッティにまぜるだけの簡単調理。つぶ立ち豊かなたらこがたっぷり。旨みが多く含まれるたらこの皮部分を独自の製法でソースへ配合し、たらこ本来の味わいを最大限活かした抜群の美味しさです。別添切りのり付き。

内容量 53.4g
希望小売価格 220円(税別)
引用元:www.sbfoods.co.jp(引用元へはこちらから)

2位 予約でいっぱいの店のボロネーゼ

じっくりと焼いて煮込んだ粗挽きビーフに、完熟トマトと赤ワイン、チーズを組み合わせました。

予約でいっぱいの店として有名な東京・銀座「ラ・ベットラ」。落合シェフの自信作が予約なしで味わえる一品です。ボロネーゼは、肉が主役の小さなシチューといった料理。じっくりと焼いて煮込んだ粗挽きビーフに、完熟トマトと赤ワイン、チーズを組み合わせました。

内容量 145.5g
希望小売価格 250円(税別)
引用元:www.sbfoods.co.jp(引用元へはこちらから)

スポンサーリンク

スポンサーリンク

1位 青の洞窟【ボロネーゼ】

出典:www.nisshin-foods.com
赤ワインとじっくり煮込んだ挽き肉の旨味を、香味野菜とハーブが引き立てます。

こちらもオススメ▼

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者