ローソン×GODIVA(ゴディバ)2022年春の新作!ガトービスキュイショコラ、ショコラメロンパンも

ローソン(LAWSON)から、ゴディバ(GODIVA)監修による新作スイーツが2022年2月1日(火)より発売します。「ショコラメロンパン」「あんバターショコラ」「ガトービスキュイショコラ」「ドゥ クレームショコラ」がラインナップ!

4198
0

ローソン×GODIVA(ゴディバ)2022年春の新作スイーツ!

ローソン(LAWSON)から、ゴディバ(GODIVA)監修による新作スイーツが2022年2月1日(火)より発売します。「ガトービスキュイショコラ」「ドゥ クレームショコラ」がラインナップ!

ゴディバ監修の新作パンもオススメです!新作も高級感たっぷりで大人気になりそう♪

≪商品ラインナップ≫ローソン『ゴディバ(GODIVA)』コラボ2022年2月発売


「ショコラメロンパン」「あんバターショコラ」「ガトービスキュイショコラ」「ドゥ クレームショコラ」の4品

「Uchi Cafe×GODIVA ガトービスキュイショコラ」 税込380円

「Uchi Cafe×GODIVA ガトービスキュイショコラ」は、食感の良いサブレに、ベルギー産チョコレートを使用した板チョコレートをのせ、北海道産生クリーム入りの練乳クリームとベルギー産チョコレートを使用した生チョコレートクリームをしぼっています。
天面にカカオニブ、フリーズドライの苺(いちご)顆粒をトッピングし、味と食感にアクセントをつけています。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

食感の良いサブレにベルギー産チョコレートを使用した板チョコレートをのせて、北海道産生クリーム入りの練乳クリームとベルギー産チョコレートを使用した生チョコレートクリームを絞りました。天面にカカオニブ、フリーズドライ苺顆粒をトッピングし、味と食感にアクセントをつけました。
引用元:www.lawson.co.jp(引用元へはこちらから)

「Uchi Cafe×GODIVA ドゥ クレームショコラ」税込450円

「Uchi Cafe×GODIVA ドゥ クレームショコラ」は、しっとりとした食感のチョコレートスポンジの上に、チョコレートクランチ、ホワイトチョコレートムース、中央にチョコレートクリーム、チョコレートスポンジを重ね、天面にはチョコレートホイップ、チョコレートプレートをのせています。
しっとりとした食感のチョコレートスポンジの上に、チョコレートクランチ、ホワイトチョコレートムース、中央にチョコレートクリーム、チョコレートスポンジを重ね、天面にはチョコレートホイップ、チョコレートプレートをのせました。味と食感のアクセントとして、カカオニブ、苺ピースをトッピングしました。
引用元:www.lawson.co.jp(引用元へはこちらから)

LAWSON BAKERY×GODIVA ショコラメロンパン」 税込230円

スポンサーリンク

スポンサーリンク

「LAWSON BAKERY×GODIVA ショコラメロンパン」は、ベルギーチョコレートチップを入れたチョコレート生地を、クッキー生地で覆って焼き上げ、ベルギーチョコレートを使用したチョコレートクリームと、ベルギーチョコレートチップをサンドしたショコラメロンパン。さっくりとした生地の食感、口どけの良いチョコレートクリームと濃厚な味わいのベルギーチョコレートチップを楽しめる一品です。
ベルギーチョコレートチップを入れたチョコレート生地をクッキー生地で覆い焼き上げ、ベルギーチョコレートを使用したチョコレートクリームとベルギーチョコレートチップをサンドしたショコラメロンパンです。さっくりとした生地の食感、口どけの良いチョコレートクリームと濃厚な味わいのベルギーチョコレートチップを楽しめる一品です。
引用元:www.lawson.co.jp(引用元へはこちらから)

「LAWSON BAKERY×GODIVA あんバターショコラ」 税込210円

「LAWSON BAKERY×GODIVA あんバターショコラ」は、角切りにしたベルギーチョコレートを入れたフランスパンで、ベルギーチョコレートチップを練りこんだ粒あんと、カカオニブ(ローストしたカカオ豆の胚乳部分を粗く砕いたもの)と、ココアパウダー入りのグラスフェッドバター(牧草だけで育てた牛のミルクで作ったバター)をサンドしています。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

角切りにしたベルギーチョコレートを入れたフランスパンで、ベルギーチョコレートチップを練りこんだ粒あんと、カカオニブとココアパウダー入りグラスフェッドバターをサンドしました。
引用元:www.lawson.co.jp(引用元へはこちらから)

販売開始から大人気!口コミまとめ!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

次のページ

まとめ作者