【ラヴィット!】セブンイレブンのスイーツ ランキング!超一流パティシエが全て試食!3/29まとめ

3月29日(月)~TBS新番組『ラヴィット!』がスタートします!川島明(麒麟)さんがMCで、「衣」「食」「住」「遊」の情報を放送します。 3月29日(月)の放送では、超一流パティシエが全て試食して採点!一番美味しいセブン‐イレブンのスイーツを紹介! 番組で紹介された内容をまとめます!

4265
0

しまむら『ラッピー』グッズ!ラヴィット!コラボ全ラインナップ・最新情報まとめはコチラから▼

TBS新番組『ラヴィット!』がスタート!セブン‐イレブンのスイーツを紹介!

3月29日(月)~TBS新番組『ラヴィット!』がスタートします!川島明(麒麟)さんがMCで、「衣」「食」「住」「遊」の情報を放送します。

3月29日(月)の放送では、超一流パティシエが全て試食して採点!一番美味しいセブン‐イレブンのスイーツを紹介!
番組で紹介された内容をまとめます!

TBS系の朝のバラエティ番組『ラヴィット!』(月~金 前8:00)


日本でいちばん明るい朝番組

出展:Youtube

TBSの朝8時に新バラエティ番組が誕生! 『ラヴィット!』3/29(月)スタート

3月29日(月)スタート!! 毎週月曜~金曜あさ8時『ラヴィット!』 MC 川島明 (麒麟)× 田村真子アナ TBSの朝8時がバラエティに生まれ変わる! 今の暮らしが10倍楽しくなるライフ ...

スポンサーリンク

スポンサーリンク

ニュースなし!ワイドショーなし!の番組で、「衣」「食」「住」「遊」をテーマに、一流のプロたちの本当は教えたくない“お気に入り=Love it(ラヴィット)”を通じて、すぐに手が届く“楽しい!”をお届けする番組です!

今の暮らしが10倍楽しくなるライフアイデア発見バラエティ!

2021年3月29日 (月) あさ 8時00分〜スタート!

出演者

【MC】
川島明(麒麟)
田村真子(TBSアナウンサー)

【月曜レギュラー】
馬場裕之(ロバート)
ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)
本並健治
丸山桂里奈

【火曜レギュラー】
ビビる大木
ミキ(昴生・亜生)※隔週
宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)※隔週
若槻千夏

【水曜レギュラー】
柴田英嗣(アンタッチャブル)
見取り図(盛山晋太郎・リリー)
矢田亜希子


【木曜レギュラー】
石田明(NON STYLE)
ギャル曽根
ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)

【金曜レギュラー】
EXIT(りんたろー。・兼近大樹)※隔週
太田博久(ジャングルポケット)
くっきー!(野性爆弾)
近藤千尋
東京ホテイソン(たける・ショーゴ)※隔週
<五十音順>
引用元:www.tbs.co.jp(引用元へはこちらから)

プロのお気に入り教えます!『ラヴィット!ランキング』


超一流料のプロが本当にオススメするランキングを『ラヴィット!』のコーナー内で紹介します。
プロが選ぶ「お気に入り=Love it」なお役立ち情報は必見です!

一番美味しいセブン‐イレブンのスイーツ!『ラヴィット!ランキング』1~10位まとめ

10位 セブンプレミアム ワッフル 4個入

ブルターニュ産発酵バターを使用し、香ばしい風味としっとりとした食感にこだわって仕上げました。クリームも卵本来の風味と優しい甘さでティータイムやデザートにぴったりです。

バニラビーンズがたっぷり入って値段も手ごろ!日本人誰もが好む味と食感!フランス産の発酵バターを生地に使って、しっとりふわっと食感が口に広がります。パティシエにとっても脅威の製品!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

9位 窯焼きとろ生カスタードプリン


玉子の味がしっかりしていて、シンプルで美味しいと評価!
出典:www.sej.co.jp
じっくり蒸し焼きした、卵の濃厚な味わいが感じられるとろ生食感のプリンです。ほろ苦いカラメスソースがプリンの味を引き立てます

178円(税込192円)


牛乳と卵を使った、昔ながらのカスタードプリン。親鳥の餌からこだわり、雑味が抑えられ、一流の職人も絶賛のスイーツ専用卵を使用!

8位 練乳の味わい白くま

スポンサーリンク

スポンサーリンク

出典:7premium.jp
果物の甘酸っぱいさわやかな風味と濃厚な練乳の味わいをお楽しみいただけるかき氷です。

セブン限定商品です!


夏に食べたいシャリっとしたかき氷!
北海道産の練乳をたっぷり使ったカリ氷に、フルーツがトッピングされ、食べながら味が変化するのでたくさん食べられると大好評!

7位 金のワッフルコーン ミルクバニラ

出典:7premium.jp
大人気の「金のワッフルコーン」がさらに美味しくなりました!北海道産生クリームと北海道産牛乳を使用し、なめらかな食感とコクのある味わいに。コーン部分には3種類のバターをブレンドし、濃厚なバターの風味が感じられます。すべてにこだわった、金のワッフルコーンをぜひお楽しみください。

6位 もちっとわらび餅 とろーり黒蜜入り


持ちの中に黒蜜が入っているところがポイント!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

出典:www.sej.co.jp
もっちり食感のわらび生地でとろっと口どけのよい黒蜜を包みました。香りが引き立ったきな粉をまぶした一口サイズのわらび餅です。

140円(税込151円)

5位 金の最中 あずき

出典:7premium.jp
材料にこだわり、和菓子専門店の味わいに仕上げました。国産米粉を使用し、上品な風味が楽しめるもなか皮と北海道産大納言を使用した粒あん、練乳を加えたアイスクリームが贅沢なおいしさです。

価格 税込278円

4位 北海道十勝産小豆使用 桜もち

もっちりとした、餅生地とこし餡のバランスが抜群!
桜の花の塩漬けものっていて、春にもオススメの和菓子です。

スポンサーリンク

スポンサーリンク

3位 アーモンドチョコレートバー

出典:7premium.jp
遠赤焙煎した風味豊かなアーモンドと、熱風焙煎したカリッと食感のシュガーコートアーモンドを混ぜ合わせ、風味と食感を引き立たせた、こだわりのアーモンドチョコバーです。隠し味に塩を加えることでアーモンドの風味を引き立たせました。

2位 とろけるくちどけ杏仁豆腐


テイクアウトできるぎりぎりの柔らかさで、美味しいと絶賛!
シンプルで美味しい!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

1位 北海道十勝産小豆使用 豆いっぱいまめ大福

出典:img.7api-01.dp1.sej.co.jp
赤えんどう豆をたっぷりと混ぜ込んだ大福生地で、北海道十勝産の風味豊かな小豆を使ったつぶ餡を包んだまめ大福です。

140円(税込151円)

『丸山桂里奈スーパーの達人への道〜西友編〜』はこちらから▼

スポンサーリンク

スポンサーリンク

次のページ

まとめ作者