ミニストップ『アップルマンゴーパフェ』がパワーアップして2019年も登場♡3月15日(金)より販売!

ミニストップは、2006年の発売以来不動の人気を誇る『アップルマンゴーパフェ』を、2019年3月15日(金)より、今年も販売スタート♡ 毎年春夏に発売され、多くの人たちから支持されている「アップルマンゴーパフェ」。今年は、パフェに使用する“マンゴーソース”にアプリコットを加え、より濃厚な味わいに♡

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ミニストップから『アップルマンゴーパフェ』がパワーアップして2019年も登場♡

アップルマンゴー×マンゴーソース×ソフトクリームの組み合わせで♡

ミニストップは、2006年の発売以来不動の人気を誇る『アップルマンゴーパフェ』を、2019年3月15日(金)より、今年も販売スタート♡

毎年春夏に発売され、多くの人たちから支持されている「アップルマンゴーパフェ」。今年は、パフェに使用する“マンゴーソース”にアプリコットを加え、より濃厚な味わいに♡

アップルマンゴーパフェ 350円(税込)

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とろける果実と、はじける香り♪

エネルギー:165kcal

豊かな香りと濃厚な味わいが特長のタイ産マンゴー、“マハチャノック種”を使用。熟す段階で表皮が赤くなることから、「アップルマンゴー」と呼ばれている。

追熟することで甘みと香りを引き出したマンゴー果肉を、一口サイズにカット。急速冷凍を行うことで、果肉の中に自然な甘みと、フルーティな香りが閉じ込められています。


マンゴーソースには、4種のマンゴーにアプリコットを加え、甘みと香りの良い濃厚な仕上がりに。北海道産の生乳と生クリームでミルク感を生かし、国産卵黄で濃厚さを引き出した「ソフトクリームバニラ」は、マンゴーとの相性も抜群!

【商品特長】

最大の魅力は3つのこだわりが奏でるハーモニーにあります。
1.豊かな香りと濃厚な味わいが特長の“タイ産マンゴー”マハチャノック種
熟す段階で表皮が赤くなることから「アップルマンゴー」と呼ばれる“マハチャノック種”を使用して
います。追熟することで甘みと香りを引き出したマンゴー果肉を、一口サイズにカットし、急速冷凍
を行い自然な甘みとフルーティな香りを閉じ込めています。
2.甘みと香りの良い濃厚な“マンゴーソース”
4種のマンゴーにアプリコットを加えることで甘みと香りの良い濃厚なソースに仕上げています。
3.ミニストップの看板商品“ソフトクリーム バニラ”
北海道産の生乳と生クリームでミルク感を生かし、国産卵黄で濃厚さを引き出した「ソフトクリーム
バニラ」はマンゴーとの相性も抜群です。
引用元:www.ministop.co.jp(引用元へはこちらから)

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まとめ作者