スシローカフェ部『秋の贅沢 安納芋メルバ』『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』が新登場!秋スイーツ♡

11月14日(水)より『スシローカフェ部』から季節感満載の“秋スイーツ”が登場! 毎回人気の『スシローカフェ部』の新商品は、今回も超美味しそう♡『秋の贅沢 安納芋メルバ』『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』の2種類! 期間限定で発売です!

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スシローカフェ部『秋の贅沢 安納芋メルバ』『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』が新登場!

11月14日(水)より『スシローカフェ部』から季節感満載の“秋スイーツ”が登場!

毎回人気の『スシローカフェ部』の新商品は、今回も超美味しそう♡『秋の贅沢 安納芋メルバ』『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』の2種類!

期間限定で発売です!

『秋の贅沢 安納芋メルバ』 <1皿280円+税>

安納芋で有名な鹿児島県種子島の安納芋を使用したベイクドタイプのチーズケーキです。

焼くことで安納芋の甘みを最大限に引き出し、焼き芋特有の香味が感じられる安納芋のペーストにねっとりした口あたりを演出する白あんを混ぜ込んでいます。ダイスカットされた安納芋がゴロゴロと入ったアイスは、食べごたえも抜群でお芋の食感を楽しめ、密で芳醇な安納芋の美味しさが一皿で楽しめます♪

チーズケーキとアイスの両方にたっぷりと安納芋を使った贅沢スイーツです。

チーズケーキは、"鹿児島県種子島産安納芋”のペーストを混ぜ込んだベイクドタイプ。
白あんを加えることで安納芋のねっとりとした食感に仕上げています。

安納芋アイスには種子島産安納芋のペーストをベースとしたアイスクリームに、種子島産安納芋のお芋ダイスをちりばめて、食感もお楽しみいただけます。

味・食感のアクセントに、キャラメルソース・フィアンティーヌを加えました。
期間限定、売切御免!お早めにどうぞ!
引用元:www.akindo-sushiro.co.jp(引用元へはこちらから)

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『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』 <1杯280円+税>

『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』は相性抜群のキャラメルとフレッシュりんごを使用し、フレッシュりんごのシャキシャキとした食感をお楽しみいただくことができる、見た目にも華やかな、季節感溢れるパフェ♡

塩職人による伝統的手法で生産された「ゲランドの塩」を使用した甘じょっぱさがクセになる塩キャラメルアイスと合わせて楽しめます♪

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まとめ作者