シャトレーゼ『焦がしバターのメロンパン』が美味しすぎる♡温めてサクサク感もアップ♡口コミまとめ!

シャトレーゼで販売している「焦がしバターのメロンパン」がSNSで話題に! 価格は140円(税込み)とお手頃ながら、リッチな味わいが楽しめます! "お菓子屋さんのメロンパン"をコンセプトに作られたメロンパンで、ボリューム感も◎

964
0

シャトレーゼ『焦がしバターのメロンパン』が美味しすぎる♡

シャトレーゼで販売している「焦がしバターのメロンパン」がSNSで話題に!
価格は140円(税込み)とお手頃ながら、リッチな味わいが楽しめます!

"お菓子屋さんのメロンパン"をコンセプトに作られたメロンパンで、ボリューム感も◎

焦がしバターのメロンパン 価格 130円 (税込 140円)

クッキー生地に「焦がしバター」を使うことで、食べた時に口の中でバターの風味が強く感じられます!

『お菓子屋さんのメロンパン』をコンセプトにしたメロンパンです。パン生地はふんわり、しっとり食感に仕上げた、ボリューム感のあるパンです。お菓子屋さんならではの焦がしバターを使ったメロンパンを、ぜひご賞味ください。クッキー生地に香ばしさが特徴の焦がしバターを用いることで、食べた時に口の中でバターの風味が強く感じられます。
栄養成分(1個当たり)
エネルギー
349kcal
たんぱく質
7.0g
脂質
13.2g
炭水化物
49.5g
食塩相当量
0.6g
引用元:www.chateraise.co.jp(引用元へはこちらから)

スポンサーリンク

スポンサーリンク

温めてさらに美味しさアップ「バターの風味」が♡焼けばサクサク、クッキー感もアップ!


パッケージ裏面にも書いていますが、温めて食べることでさらにおいしく食べることができます!
1000Wのオーブントースターを予熱します。予熱の間に、メロンパンを袋から出し、500Wの電子レンジで30秒ほど加熱します。
中までしっかり温めたメロンパンにアルミホイルをかぶせ、予熱したオーブントースターで2~3分加熱します。最後に上のクッキー生地がサクッとするまで1~2分ほど冷まします。

『焦がしバターのメロンパン』は口コミでも大人気!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

こちらもオススメ▼

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者