≪バズ飯≫えのきを片栗粉で焼くだけで簡単に激ウマおつまみに!「外はカリッカリ 中はトロットロ」で♡

ツイッターで話題のやみつきレシピ!コスパ最強のえのきの「外はカリッカリ 中はトロットロ」が飯テロ過ぎると話題に!「外はカリッカリ 中はトロットロ」でハマる人続出!

3896
0

えのきがこんなに美味しく♡「外はカリッカリ 中はトロットロ」で激ウマ!

ツイッターで話題のやみつきレシピ!コスパ最強のえのきの「外はカリッカリ 中はトロットロ」が飯テロ過ぎると話題に!

超美味しそう!試してみたい♪

スポンサーリンク

スポンサーリンク

≪作り方は簡単≫

①えのきをある程度の束に分ける

②醤油と酒を大さじ1ずつと生姜チューブをでタレを作り浸す

③片栗粉を軽くまぶしてめにひいた油で両面じっくりと焼く

コレはハマる!おつまみにもおやつにも最高!

スポンサーリンク

スポンサーリンク

コチラもオススメ▼

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者