≪バズ飯≫『釜玉カルボナーラうどん』チンして混ぜるだけで絶品!時短&節約も◎生クリーム不要!

ツイッターで冷凍うどんを使った『釜玉カルボナーラうどん』が話題になっている!コレ、超美味しいとSNSでも絶賛♪ 生クリーム不要で、冷凍うどんとベーコン、調味料があれば簡単に作れちゃう♡ 完成まで5分もかからないから、夏の忙しい日の昼ごはんにもおススメです!

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『釜玉カルボナーラうどん』が無茶苦茶簡単で無茶苦茶美味い!生クリーム不要で超簡単!

冷凍うどんとベーコンがあれば簡単にできちゃう!

ツイッターで冷凍うどんを使った『釜玉カルボナーラうどん』が話題になっている!コレ、超美味しいとSNSでも絶賛♪

生クリーム不要で、冷凍うどんとベーコン、調味料があれば簡単に作れちゃう♡


完成まで5分もかからないから、夏の忙しい日の昼ごはんにもおススメです!

syunkonカフェごはん3に掲載しているメニューとのこと。

著者について
山本 ゆり (やまもと ゆり) プロフィール
1986年、大阪生まれ&在住。結婚前は広告代理店の営業。現在は主婦で、2011年6月に女の子を出産。料理本を読むことが好きだったため、「読みモノとしての料理本を作ってみたい」という思いから料理ブログをスタート。2011年4月に初の料理本『syunkonカフェごはん』を出版し、ベストセラーに。さらに翌年の4月に『syunkonカフェごはん2』を出版。身近な材料で簡単にできる料理と、個人的な話のブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」をほとんど毎日更新中。93歳の祖母や友達の話が人気でレシピよりもメインになりつつあるものの、普通の家庭にある調味料を上手に組み合わせた味つけが絶品で、ブログ読者の心を掴み中。雑誌『steady.』(宝島社)にて、簡単な献立をユーモアたっぷりで連載中。
引用元:www.amazon.co.jp(引用元へはこちらから)

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SNSでも大絶賛!!!!

≪作り方は超簡単≫

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まとめ作者