クオリティ高っ!『中島裕翔も絶賛!お取り寄せグルメ』3選!本焼きあなごも♡4/20めざましテレビ

2020年4月20日放送の「めざましテレビ」で、お取り寄せ生活研究家のaikoさんが厳選したお取り寄せグルメ3品を中島裕翔さんが紹介! 外食できない今だからこそ、自宅でちょっと贅沢をしたいという人にオススメの3商品をまとめます。

3580
0

目次閉じる

お家で楽しもう!中島裕翔も絶賛!お取り寄せグルメ



2020年4月20日放送の「めざましテレビ」で、お取り寄せ生活研究家のaikoさんが厳選したお取り寄せグルメ3品を中島裕翔さんが紹介!

外食できない今だからこそ、自宅でちょっと贅沢をしたいという人にオススメの3商品をまとめます。

牛肉100%ハンバーグ(鳥益)



職人さんが手間暇かけた本格手作りハンバーグ
aikoさんのおすすめポイント
湯せんでも焦げ目がついているので香ばしくうれしい♪

調理は簡単!
個別包装のハンバーグを約19分間湯せんし、おさらに盛るだけ。まるで焼き立てのにおいに♡

スポンサーリンク

スポンサーリンク

豚肉の味噌煮込み(米久)



楽天市場グルメ対象豚肉部門で大賞を9回受賞している大人気商品
aikoさんのおすすめポイント
切ってレンジでチンするだけでメインのおかずとして食べられるのでとても便利。

みそとにんにくの香りが食欲をそそります♪
お召し上がり方
1、袋のまま冷蔵庫で解凍します。(目安として15時間かかります)
2、たれを残しながら、袋から取り出し約1.5cmの幅に切ります。
3、耐熱皿に並べ、その上に袋の中の味噌たれをかけ、ラップをして1袋につき電子レンジ(600Wの場合)で約3分加熱してください。
引用元:www.yonekyu-eshop.jp(引用元へはこちらから)

スポンサーリンク

スポンサーリンク

本焼きあなご(下村 明石店)



創業明治8年、宮内庁御用達の焼きアナゴ専門店のお取り寄せ
aikoさんのおすすめポイント
ふっくら厚みがあり、臭みもなく、もうほかは考えられないと思うほど。

味が良く高級とされている天然活アナゴの中でも良質なものを厳選。
素材の味を生かすため職人が一尾ずつ丁寧に焼き上げています。
下村本焼あなごは、水揚げされたばかりの新鮮なあなごを当店独自の製法にて瀬戸の風味も豊かに焼き上げられた自信の製品です。
夫婦串(メオトグシ)は祝事に謡われる 謡曲高砂の尉と姥(おじいさんとおばあさん)に因んで夫婦仲良き事をあらわし、子宝串は子にも恵まれ益々栄えると、これまた縁起の良い焼あなごとして重宝がられております。
引用元:item.rakuten.co.jp(引用元へはこちらから)

スポンサーリンク

スポンサーリンク

こちらもオススメ▼

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者