【2016年クリスマスケーキ特集】パティスリー キハチのクリスマスケーキ!予約は12/18まで

2016年クリスマスケーキ特集!パティスリー キハチのクリスマスケーキ2016年のテーマは"Let's Gather Because of Christmas~美味しい時間を大切な人とシェアする幸せなひとときの真ん中にクリスマスケーキをそえて~"。パティスリー キハチのクリスマスケーキをチェック!

4310
0

パティスリー キハチ クリスマスケーキの予約スタート!

2016年のテーマは"Let's Gather Because of Christmas~美味しい時間を大切な人とシェアする幸せなひとときの真ん中にクリスマスケーキをそえて~"。

引用元:www.kihachi.jp(引用元へはこちらから)
■クリスマスケーキご予約期間 10月1日(土)〜12月18日(日)

■お受け渡し期間 12月22日(木)〜12月25日(日)[各店営業時間内]
2016年のクリスマスは連休で、友達や恋人、家族で楽しむ人も多いはず。集まる人数やシーンに合わせてケーキを選んで素敵なクリスマスのひとときを過ごそう
引用元:www.walkerplus.com(引用元へはこちらから)

プレシャスクリスマス【予約限定】

出典:www.kihachi.jp
価格7,128円 約W12.5×D12.5×H9cm
販売期間お受け渡し期間:2016年12月22日(木)〜25日(日)

スポンサーリンク

スポンサーリンク

クリスマスリースを飾ったプレゼントBOXに仕立てた2016年パティスリー キハチのクリスマススペシャルケーキ。
ふたを開けると、きらきらと輝く苺とブルーベリーとラズべリーがぎっしり敷き詰められ、軽やかな口どけの生クリームとしっとりとした生地のショートケーキが現れます。BOXは苺のフリーズドライ入りホワイトチョコレートでつくりました。


引用元:www.kihachi.jp(引用元へはこちらから)

ベリーエタンセル

出典:www.kihachi.jp
価格3,240円 4号(約⏀12×H4.5cm)
販売期間2016年12月22日(木)〜25日(日)
甘酸っぱいラズベリーと香りの良いカシスを加えたベリームースに、カシス・クランベリー・ラズベリーのジュレを重ね、チーズムースを合わせました。
引用元:www.kihachi.jp(引用元へはこちらから)

ピスターシュロワ

スポンサーリンク

スポンサーリンク

出典:www.kihachi.jp
価格3,456円 4号(約⏀12×H6.2cm)
販売期間2016年12月22日(木)〜25日(日)
ピスタチオムースの中に、ホワイトチョコレートムースとブラッドオレンジジュレを合わせました。ベースはピスタチオなどをホワイトチョコレートで絡めたクランチショコラ。


引用元:www.kihachi.jp(引用元へはこちらから)

モンブラン・オ・マロン

出典:www.kihachi.jp
価格3,780円 4号(約⏀12×H6.5cm)
販売期間2016年12月22日(木)〜25日(日)
ブロンドチョコレートのムースにマロンムース、生クリームを重ね、しっとりとしたマロンクリームで仕上げました
引用元:www.kihachi.jp(引用元へはこちらから)

ショコラショコラ

スポンサーリンク

スポンサーリンク

出典:www.kihachi.jp
価格3,996円 4.5号(約W22×D8×H4.5cm)
販売期間2016年12月22日(木)〜25日(日)
口どけの良いショコラムース、ほろ苦いショコラ生地を重ね、アクセントに薄いタブレットとショコラクッキーを合わせたショコラづくしのケーキです。
引用元:www.kihachi.jp(引用元へはこちらから)

パ・ドゥ ベリー

出典:www.kihachi.jp
価格1,620円 約⏀8×H6.2cm
販売期間2016年12月22日(木)〜25日(日)
甘酸っぱいベリームースとホワイトチョコレートを加えた生地、クランベリージュレを重ねました。
引用元:www.kihachi.jp(引用元へはこちらから)

パ・ドゥ ショコラ

スポンサーリンク

スポンサーリンク

まとめ作者