今夜はヒルナンデスを見て食べたくなったピカタにしたよ
ピカタ
サラダ(キャベツ、きゅうり、トマト)
お味噌汁(大根、舞茸、いんげん)
ピカタは冷凍していた鶏もも肉を使って、洗い物を減らすためにビニール袋で塩コショウ→小麦粉→バジル入り溶き卵を入れて、オリーブオイルで焼いたよ!
パルメザンチーズが無かったからバジルを入れてみたけど美味しかった オーロラソースも作ったけど、ソースが無くても美味しかったよ! 簡単だし、洗い物も少なくて楽チンだからまた作ろう
【みんなの夜ごはん】30選!献立に迷った時はコレ☆6月中旬編
献立を考えるのって意外と苦労する・・・そんな時はみんなの夕飯を参考にして!メインはもちろん、副菜や彩り、盛り付けも参考になる30選☆