【みんなの夜ごはん】30選!献立に迷った時はコレ☆6月中旬編の20枚目の画像

出典:pinsta.me(出典元へはこちらから)

鶏肉と茄子の甘酢炒め
牡蠣の燻製のクリームチーズのせ
ギリシャ風サラダ

カナダ土産でいただいた牡蠣の燻製をクリームチーズにのせてオリーブオイルをたらり。

ギリシャ風サラダは、こちらもお土産の、フェタチーズ(ヤギのチーズ)+オリーブオイルのドレッシングをかけたものです。(サラダの具材はありあわせ。)

主人の感想は『外国の味がする…』でした。分かるような分からんような…(*´艸`*)

【みんなの夜ごはん】30選!献立に迷った時はコレ☆6月中旬編

献立を考えるのって意外と苦労する・・・そんな時はみんなの夕飯を参考にして!メインはもちろん、副菜や彩り、盛り付けも参考になる30選☆