2016年06月28日更新
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絶対食べるべき「6つの食材」で夏でも美白をキープ !

美白ガールはもう食べている!?6つの食材を紹介。夏でも美白をキープをキープしたいあなたにオススメです。手軽にGETできる食材ばかりなので是非試してみてくださいね

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夏の紫外線が怖い、、

シミ、シワ、肌の乾燥などの美容に悪影響があるだけでなく、免疫力の低下や皮膚がんとも深く関わっている
引用元:www.eisai.jp(引用元へはこちらから)
直射日光に当たっていなくても、日中ならどこにいても紫外線の影響を受けると心得よう。室内でも車内でも、常に紫外線を意識することが肝心だ。
引用元:shvoice.com(引用元へはこちらから)

夏はイベントが多い…なんとか美白をキープしたい!!

夏はイベントは多い季節!
海やプールにBBQ…

そんな時は、B−カロテンたっぷり「人参」をたべよう

ニンジンジュースを飲み続けると、美肌効果がありますよ。
シミ・そばかすが薄くなります。これホント。
引用元:valuableinfo.xsrv.jp(引用元へはこちらから)
カロテンは皮の部分に多く含まれていますので、なるべく皮は捨てずに利用したい
引用元:kenkou-tabemono.info(引用元へはこちらから)

生より加熱したほうが1.6倍吸収率がよくなる。

抗酸化力抜群「トマト」

赤い色素成分リコピン。その抗酸化力は、同じカロチノイドの仲間であるβカロチンの2倍以上、ビタミンEの100倍以上
引用元:www.kenbi-navi.jp(引用元へはこちらから)
トマトを食べると、3割も日焼けが少なくなる
引用元:maho68.jp(引用元へはこちらから)

まとめ作者