2016年06月28日更新
うなぎ 東京 老舗

老舗で食べる、厳選「うなぎの蒲焼き」

うなぎをさばいて串に刺し、炭火で焼きながらひっくり返し、タレをつけてさらに焼く。シンプルな工程ですが、老舗で食べれば、歴史ある座敷の雰囲気も相まってちょっとした旅気分。

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老舗でいただく絶品の味

うなぎ屋さんの店先を通ると、甘いタレの焼ける香ばしい蒲焼きの匂いが、食欲をかき立てます。

重箱

しょう油とみりんだけで作る江戸前のタレは、すっきりとした味わいです。

明神下神田川本店

こちらの特徴は、しょう油とみりんが同割りの辛口仕上げの“きりり”としたタレ。

まとめ作者