今話題!おいしい塩パン♪の4枚目の画像

出典:www.aeonnetshop.com(出典元へはこちらから)

「ソフトフランス生地にバター風味マーガリンを折り込みドイツアルプス原産の岩塩とマーガリンをトッピングして焼き上げました」
と袋に記載。

コメントとしては、塩が効いていますね。
クロワッサンっぽいですが柔らかい生地です。

味は「ん~普通!」
マーガリンよりはバターが良かったな~コスト
的に難しかったのかな?

菓子パン好きな私はあまり好きなパンではないかも…というのが率直な意見。
温めたほうがおいしかったかな。

今話題!おいしい塩パン♪

テレビで放映していた「塩パン」♪ 安いですしおいしそう☆ 食べたいなぁ~と思っているかた結構いると思います。 「塩パン」ご紹介しちゃいまーす!